有沒有人用Vigor 的路由器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人用Vigor 的路由器

有沒有人用Vigor的路由器, ..

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是他們的網站,你可以去看看,是大陸做的。http://www.gaihua.com/chanpin.htm

CBR
    CBR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    台灣官方網站:http://www.draytek.com.tw
    代理商網站:http://www.sharetech.com.tw

我想買 Vigor2300VPN/Router

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!居易科技變成大陸做的了!
    基本上DrayTek不是大陸做的啦!
    他是台灣廠商!主要外銷歐洲國家!
    公司在湖口工業區!中文名稱叫居易科技
    目前股票已經上櫃!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用了vigor 2300
    好用.又快
    不要考慮了.只是貴了點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下:
    若只是個人使用,買 Vigor2300 合適嗎?
    還是買 Vigor2200E 呢?
    (有朋友使用過 "無線的Vigor2200We" 嗎?有沒有像 Vigor2200E 一樣功能完善?!)

PS.Vigor2300 能連接 ADSL 和 CableModem 嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人用的或要看你的用量
    像我用edonkey 開著大量下載
    好幾台ip share 都會當機
    但這台就不會,而且它本身系統反應速度超快
    重開3秒就可連線(其它的都要等上30秒以上)
    我接用東森cable沒問題(用過合勤,友旺都會30分後斷線不穩)
    接hinet adsl 撥接很快
    我又有laster printer (fs-1000)接它,可當網路印表機

要是它有出2wan 我一定會買,但它沒出

我記得這台價格差不多5000元

說真得用過別牌子你會氣死,不到30分會斷線或會當機,
    直到用了這台才知道什麼叫穩.

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    說真得用過別牌子你會氣死,不到30分會斷線或會當機,
    直到用了這台才知道什麼叫穩. <-----這句話我很認同...

我買了第二台了,1.2300 2.2200E ,很不錯速度也很快......

2300 約5300左右
    2200E 約2800左右

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 hero2 發表
    請問一下:
    若只是個人使用,買 Vigor2300 合適嗎?
    還是買 Vigor2200E 呢?
    (有朋友使用過 "無線的Vigor2200We" 嗎?有沒有像 Vigor2200E 一樣功能完善?!)

PS.Vigor2300 能連接 ADSL 和 CableModem 嗎?
    看你需求啊
    像2300有提供printer server,2200e就沒有

這邊有介紹:
    http://www.sharetech.com.tw/chinese/.../Vigor2300.asp
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!我也用2300但是有點不太會搞
    但是速度是挺不錯的啦!
    應該是要看你的需求吧!2200E是中文介面 2300為英文介面
    請問有用過的!如果是固定IP要怎樣設定他阿!NAT到底是啥阿!有沒有一些入門的教學文件可以看ㄋ?

我可以買到2300一台4K!有人需要嗎?

類似的主題

1. 適用100M以上的路由器?
    作者:quanpei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-06-18, 12:26 PM
  2. 建議一台100人用的路由器
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-04-15, 02:10 PM
  3. 【問題】有人用過可下載bt的路由器嗎?
    作者:hotdj 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-03-17, 12:35 AM
  4. 免費路由器 Coyote (北美小銀狼)QOS要怎麼做有沒有人可以教教救救我
    作者:k840582 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-17, 05:17 AM
  5. 【求助】請問有沒有人用過BBIagent.Net的軟碟路由器
    作者:flight88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-11, 10:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •