(求助)技嘉 GA-8IE533 內建AC 97 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

(求助)技嘉 GA-8IE533 內建AC 97 的問題

我在玩CS時.每次玩到一半時就會突然沒有聲音.跳出後在進入遊戲就恢復正常ㄋ.希望大家幫我想想是哪的問題阿?

我的配備
    CPU:P4 2.4G 533FSB
    M/B:技嘉 GA-8IE533
    AGP:寶聯 GF3 Ti200
    RAM:宇瞻 RRD333 256M X 2
    SCSI:AHA 2940U2W
    網卡:D-Link 530TX

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    疑??我ㄉ也一樣ㄝ~~
    而且我自己加上音效卡之後~它說資源已經被佔用ㄌ~自己加ㄉ音效卡沒有資源可用><
    我已經先移除主機版上ㄉ音效啦??
    那安內???

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝我以解決此問題ㄋ.我把motherboard bios updata to F2 就 ok ㄋ.

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 arieshtj 發表
    感謝我以解決此問題ㄋ.我把motherboard bios updata to F2 就 ok ㄋ.
    是喔??那我也來試試看~~
    謝謝ㄌ~~

類似的主題

1. 【求助】磁碟擴充卡 or raid卡和內建IDE的問題?
    作者:xavier.net 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-25, 12:13 AM
  2. [求助]關於內建5.1聲道的問題
    作者:ooo3 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-22, 10:42 PM
  3. 【求助】RealTek AC'97 Audio+WARIII=當機??
    作者:ah0705 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-19, 06:12 PM
  4. 【求助】急問,關於技嘉主機板GA-8IE533的問題?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-07, 07:43 PM
  5. 【問題】大家覺得AC'97音效真的很爛嗎?
    作者:Hanse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-05, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •