【求助】如何從WinXP中移除TweakUI 1.33?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何從WinXP中移除TweakUI 1.33?

請問一下,如何從WinXP中移除TweakUI 1.33呢?
    我從控制台移除時發生問題哩?重新安裝也沒有用!
    謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人可以教教我嗎?謝啦! ^^

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    搜尋TweakUI.cpl、TweakUI.inf、TweakUI.hlp、TweakUI.cnt,然後把這些檔案砍掉就行......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦! ^^
    終於可以將它砍了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找不到 TweakUI.inf 這個檔案哩!
    請問這是放在哪裡呢?謝啦!

類似的主題

1. 請問如何自Win2k中移除via_4in1_437v
    作者:-Hero- 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 01:43 AM
  2. Illustrator 在WinXP中移除重灌,卻出現序號不對,怎麼辦?
    作者:goodday 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-13, 09:07 AM
  3. 如何從Windows xp完全移除IE6.0
    作者:奇姆拉 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-17, 10:45 AM
  4. 如何完全從WINDOWS中完全移除IE?????
    作者:erictien 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-30, 11:17 PM
  5. 如何在98或ME中移除IE
    作者:solmen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2000-12-29, 03:38 PM

tweakui cpl發生錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •