【求助】IP分享器已設虛擬伺服器了,但還是連不上FTP

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Samdiokimo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IP分享器已設虛擬伺服器了,但還是連不上FTP

我是用固定IP+IP分享器架FTP
    現在所有的電腦經過分享器都能上網,但唯獨FTP SERVER連不到
    HiNet IP:61.221.235.xxx
    ftp IP:192.168.1.2
    在IP分享器中我已經將虛擬伺服器設定好了192.168.1.2 PORT 21
    但還是連不進去FTP,是我漏了什麼嗎?
    請各位高手幫個忙~
    IP分享器是聯強LM-CAS2070

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你可以把HiNet IP:61.221.235.xxx的PORT 21
    對應到192.168.1.2 PORT 21

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    你可以把HiNet IP:61.221.235.xxx的PORT 21
    對應到192.168.1.2 PORT 21
    首先感謝這位板友的回應
    但我還不不太了解
    要如何設定呢?
    因為我看到分享器內有[ip對應]這個選項
    但是裡面的[廣域ip]選項中並沒有hinet ip可選
    (從61.221.235.1~253)
    唯獨跳過固定ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用那一家的廠品及那一型機種.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想請問一下你的dns有設好嗎?

註冊日期
    討論區文章
    好了~ 我IP分享器重新再設一次就可以了 ^^

類似的主題

1. 【求助】IP分享器關於虛擬伺服器疑問
    作者:sylviao73 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-16, 10:24 AM
  2. 【求助】IP分享器虛擬伺服器這樣設定對嗎
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-03, 11:24 PM
  3. 【求助】IP分享器(BRL-04FX)設定了虛擬伺服器卻無作用
    作者:liny 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-21, 01:06 AM
  4. 電腦只要接上IP分享器所有電腦連不上網路
    作者:JimmyPlus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-29, 12:11 PM
  5. 回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •