DOS和WIN XP能做雙重開機嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DOS和WIN XP能做雙重開機嗎??

請教大家..
    DOS和WIN XP如何在同一顆硬碟做雙重開機
    我試過用Partition Magic6.0和Boot Magic6.0做
    把硬碟分成五段
    FAT 16--2GB
    FAT 32--3GB
    FAT 16--2GB
    FAT 32--15GB
    那我開機進DOS應該會看到C:2GB D:2GB
    進XP會看到C:3GB D:2GB E:15GB F:15GB

但是我現在進DOS看只有C,看不到D:2GB
    而XP正常CDEF都有
    請問一下我是哪裡做錯了嗎??
    謝謝~~

會員 ccyds 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    我記得FAT16能看到的硬碟上限是2048MB
    再說,DOS的軟體要2G做什麼,不會嫌太大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ccyds 發表
    我記得FAT16能看到的硬碟上限是2048MB
    再說,DOS的軟體要2G做什麼,不會嫌太大嗎?
    2048MB不就是2GB嗎
    而我設定時只設2000MB
    大小應該是沒差啦
    最重要是要能看到兩個槽
    在麻煩大家幫我解決,謝謝~~
    也謝謝您的回覆

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    xp是灌在D嗎
    如果是可能看不到因為dos不支援NTFS

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    改成...

FAT 16--2GB
    FAT 16--2GB
    FAT 32--3GB

如何?

另外您這樣切,看起來好像不是很有效率。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    何不用DOS 7.1?它支援FAT32喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    請問 DOS 6.22 看得到 FAT32 嗎?

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    看不到......DOS 6.22及Win95 OSR2以前版本只支援FAT16

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改成這樣沒關係嗎?
    FAT 16--2GB(主要)
    FAT 16--2GB(邏輯)
    FAT 32--3GB(主要)
    FAT 32--15GB(邏輯)
    FAT 32--15GB(邏輯)

DOS7.1啊..我在找找看..

我兩種方法都會試看看的,謝謝兩位了~~

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    這樣沒問題........
    DOS7.1就是98的DOS....

類似的主題

1. 請問各位一下,如何在win xp下灌win2k作雙重開機.
    作者:tim2942 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-05, 12:34 PM
  2. 【問題】Dos 和 Win98的雙重開機
    作者:clemens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-30, 05:59 PM
  3. 【問題】請問win2000可以和ms-dos共存並多重開機嗎?
    作者:sannyray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-25, 04:28 AM
  4. 雙重開機Win Me &win 2k下如何移除Win Me
    作者:Peedan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-31, 01:47 PM
  5. win xp 有誰知道如何雙重開機
    作者:tyh0926 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-26, 01:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •