Plextor820t有人用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Plextor820t有人用嗎??(心得)

嘿.....被我日也操...夜也操的用了三年多一點點...

最近一直給我燒壞片來叫我換(剩下2x)....我偏是不換...

看了版上一些人調功率的心得之後....就給它硬拆.....

第一次拆真的是拆的心驚膽跳.....因為整個電路板密密麻

麻的線還有一些連來連去的排線真的是讓人拆的手軟.....

加上自己又不太懂.....超恐怖的...(要組回去更是....=.=)

不過皇天不負苦心人......終於給我拆到了核心...

不過...ㄟ...奇怪....怎麼有兩個地方可以調整......

天啊!!!!.....

就先試上面那個逆轉......嗯..開機後....放光碟不理我....錯了...
    再試順轉....(都是1/4)(以12點鐘為準)...還是不理我......

看來是下面那個.....嗯..來個順轉先好了....開機...讀....沒問題..
    嘿......八倍寫入.....oh ya!!!...完全正常.....爽......

又省下兩千多塊啦!!!!!!!!!!.........

P.s 後記.....第一次要拆的人最好要準被一整天空的時間...
    因為這個真的是很費神費力啊......XD...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    嘿...我ㄉ820t還在用唷..
    買時16xxxㄝ.....
    耐操ㄉ啦.....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 4myweb.net 目前有人用嗎
    作者:lnboy 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-25, 11:03 AM
  2. Acer 5562有人用過嗎?
    作者:yinhsu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-15, 04:18 PM
  3. 【硬體】Artec的DVD-ROM有人用嗎?
    作者:dxchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-23, 06:21 PM
  4. 有人用 512K/128K ADSL 架站的嗎?
    作者:arke2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-23, 01:35 AM
  5. 【問題】www.SEEDER.net 阿波羅ADSL有人用嗎?
    作者:小木匠 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-18, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •