【求助】我的installer不能用了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的installer不能用了

電腦重灌完成後,安裝了防毒軟体竟不能更新…
    雖然徹底移除後就回復正常了,還是耿耿於懷…
    更慘的事卻在今天發生了啦…
    想安裝office2000,在快安裝完成時卻跳出一個
    "installer永久無效"的警訊…
    之後再想安裝就不行了…
    請問是否有人遇過這種問題呢?
    能否提供意見幫我解決呢,小女子感激不盡…^^

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    安裝 Windows Installer 2.0 試試看~但我不保證可以~~

Windows NT 4.0 和 2000 使用的 Windows Installer 2.0 可轉散發 (Redistributable)
    http://www.microsoft.com/downloads/r...eleaseID=32832
    Windows 98 第二版和 ME 使用的 Windows Installer 2.0 可轉散發 (Redistributable)
    http://www.microsoft.com/downloads/r...eleaseID=32831
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦…還是謝謝你啦
    因為…我一氣之下又重灌了啦…

類似的主題

1. 我的NB的IRDA不能用了~
    作者:houng96 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-05, 03:17 AM
  2. 【求助】我的USB都不能用了......
    作者:吸血伯爵 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-30, 06:53 PM
  3. 我的D槽不能用了..Help Me!!!!!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-27, 06:47 PM
  4. 【求助】我的office不能用了
    作者:DX2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-11-26, 12:32 AM
  5. 【求助】救人喔...我的photoshop不能用了...
    作者:Michael047 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-23, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •