【硬體】請問有誰知道EPSON-C8600的最底價?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問有誰知道EPSON-C8600的最底價?

小弟最近要買一台EPSON-C8600的雷射彩色印表機,想知道行情是如何?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      "雷射彩色印表機" => 有錢人喔!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    EPSON C8600要公司才買的起吧!一般小老百姓大概不太行.......
    產品建議價格NT 210000,不過之前電腦展時有優惠價NT 175000
    所以等到資訊月再看看吧!

類似的主題

1. 請問有誰知道RemoteBoot (遠端啟動)的功能呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-17, 06:05 PM
  2. 請問有誰知道Microsoft什麼時候降價嗎?
    作者:gx21 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-18, 05:13 PM
  3. 請問有誰知道BenQ DVD破全區的方法??
    作者:ho7072 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 07:38 PM
  4. 請問有誰知道Encore這個軟體
    作者:nolica 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-22, 01:52 AM
  5. 請問有誰知道painter這套軟體嗎?
    作者:pleo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-23, 03:53 AM

epson c8600

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •