【閒聊】你遇見到最好的免費空間

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你遇見到最好的免費空間

以我所遇見(也有數千)的免費空間..暫時是最好就是XREA

功能來說..基本上所有你可以提到的功能也有(但好像沒有jsp,telnet和ms-sql)
    要詳細了解功能的也可以去看看..流量也不錯..一些帳戶一天跑過500m也不會警告

廣告也可以申請免除, 加上日本的網絡始終還是很快..真的很不錯

現在好像還有申請, 但是方法就變為很$#^*@&, 現在申請到的人不妨說一下

實際免費空間的運作效率..可以按樓下看一看..(是我的地方..不看也沒關係)
    http://valkyrie.s9.xrea.com:8080

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    的確~~~XREA是目前我看到最好ㄉ免費空間
    但是我被它砍ㄌ3個論壇左右吧
    因為流量太大
    之前它又砍我一ㄍVBB和CDB
    最近因為對岸那熱衷申請XREA
    所以砍ㄉ兄

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AllStars 發表
    因為流量太大
    我剛才也試著加入看看
    可是怪怪的一直沒看到登入個人資料的欄位

上面的朋友可否請你們用圖示的教學一下如何申請
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    因為流量太大
    之前它又砍我一ㄍVBB和CDB
    最近因為對岸那熱衷申請XREA
    所以砍ㄉ兄
    忘記了說一件事..就是那裡的webmaster管帳戶頗凶的
    除非你是流量有太約1G一天我不敢保證
    其他人也說這裡砍得凶
    但我架在這vbb架這裡超過去半年了..
    一直相安無事

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    一直以來
    xrea砍帳號都不太有理由了

註冊日期
    討論區文章
    一直以來
    xrea砍帳號都不太有理由了
    有的...看這裡
    還有我覺得那邊webmaster雖然砍帳戶兇...但是很好人
    明知我是海外用戶
    我去信要求加mysql由5mb加到20mb
    第2天立即就回信加了
    說還可以再加...

http://sb.xrea.com/forumdisplay.php?forumid=23

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    是喔
    那xrea還是有不錯ㄉ地方

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      http://www.freefuckhost.com/

鐵床,真的不限頻寬,不過目前還是不開放申請,很後悔當初沒有多申請幾個帳號。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. [分享]網路上最好的免費空間~ PHP+MyQSL
    作者:jazzblue 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-13, 10:51 PM
  2. 【分享】Share Downloader V 1.3.4 Beta 7(好用的免費空間下載軟體)
    作者:nickchen 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-13, 10:25 AM
  3. 【閒聊】最近的免費空間
    作者:jackeye 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-06, 08:07 PM
  4. 【閒聊】兩個好像很不錯的免費空間
    作者:linux_xp 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-04, 10:49 AM
  5. 當你遇見導盲犬時...
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •