【求助】為啥感覺我的NERO和INCD會衝突>_<

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為啥感覺我的NERO和INCD會衝突>_<

之前買了燒錄器後!!
    就先裝了NERO5580和INCD來用?!
    後來就下載了5599來重裝NERO並沒有移除INCD
    然後小弟現在只有燒東西,大概燒了五片左右!
    就會有一個訊息對話框
    INCD正在使用光碟機,請先退出光碟機中的光碟片,並重新啟動NERO
    雖然它這麼說?!不過我重執行NERO還是相同的訊息說?!
    而且電腦還會當?!就是不正常的RESET說?!
    不知道哪位大大能教教我要怎麼使用呢??
    而我的設定在開機時並不會將INCD一起開啟!這個有差嗎??
    還有哦?!裝了光碟魅影後要執行NERO也是會有:
    INCD正在使用光碟機,請先退出光碟機中的光碟片,並重新啟動NERO
    真是夠了!!而且我的OS還會死掉?!要去安全模式中將光碟魅影移除才會正常的開機!!不然就會出現藍色畫面叫我RESET!!
    哇?!
    有沒有大大能教教我呢??還是CD-RW可以不要用到INCD直接用NERO就可以了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是用新版滴InCD v 3.37ㄇ??
    我用Nero5599+InCD v 3.37沒有問題

註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    你是用新版滴InCD v 3.37ㄇ??
    我用Nero5599+InCD v 3.37沒有問題
    哪邊可以載到3.37的呢??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 tanshen 發表
    哪邊可以載到3.37的呢??
    ftp://ftp.nero.com/InCD337Up.exe
    ftp://ftp2.nero.com/InCD337Up.exe

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的幫忙囉?!

趕儘來試試看?!

類似的主題

1. AP和烏龜會衝突嗎
    作者:okasa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-10-01, 04:36 PM
  2. 裝兩台iHAS324 B會衝突?
    作者:rain 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-14, 04:38 PM
  3. 【問題】IP分享器的WAN和LAN的IP都設成一樣的時候是不是會衝突?
    作者:avenliao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-27, 06:15 PM
  4. 【問題】XP和VIA 4in1會衝突嗎?
    作者:carlife 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-18, 02:37 AM
  5. 【求助】我的LTR-32123S不能用Nero燒錄了...> <
    作者:JCX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-27, 12:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •