【求助】請問pdf檔是什麼東西?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    Tribal JeRry-GoNg. 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問pdf檔是什麼東西?

各為前輩可否為小弟解說一下pdf是什麼檔案?

要如何使用?

謝謝~

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    要下載哪一個阿?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    http://toget.pchome.com.tw/intro/uni...tor/11062.html

如果嫌acrobat reader太大了~~十多M~`
    換這個試試

註冊日期
    討論區文章
    謝謝,我再試試.

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pdf 是一種adobe所有的文件格式,主要的特色在於可讀不可寫(或是不易更改內容),算是一種工業標準了。
    不會有doc用word 2000和word xp 開啟後樣式不同的問題存在…
    IC 的文件都是用pdf,intel,samsung,hynix...
    就adobe pdf的軟體有分reader 和writer 二種,reader 免費,可開pdf,但無法製作pdf,writer 要錢,只要能印出來的東西,就可以轉成pdf。

以上是工作一年後,接觸pdf的心得,有錯請指正。

註冊日期
    討論區文章
    哇~
    謝謝前輩的賜教,
    那意思是說pdf所做出來的東西就是用看的囉?
    比如說明檔/教學/展示...等?

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該說是比較能保証文件的正確性。

假如pdf不具唯讀的特性的話,那我就可以把intel p4 datasheet 拿來修改,把Vcc pin 改成 Gnd ,這樣如果有人抓到我這個被改過的文件,那他做出來的東西就不可能會動的。

所以pdf 目前是電子公文的候選格式之一。

註冊日期
    討論區文章
    嗯~
    我懂你的意思...
    但還有個問題請教..
    那這樣子做有何意義在?
    我是指當"正確"的文件從我這邊
    傳送給你或從我的空間裡下載,
    那目地的也只是觀看瀏覽而已,
    也不能拿來使用..
    那這樣子做會不會太大費周章了.. ?

新手問題多,請見諒喔~

類似的主題

1. 【求助】請問SSA檔是什麼阿??
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-02, 10:24 PM
  2. 【求助】請問E1網路是什麼東西
    作者:魯夫 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-22, 08:54 PM
  3. 請問smart burn是什麼東西??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 01:56 AM
  4. 請問DameTools 2.47a是什麼東西啊?
    作者:阿佑 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-27, 05:34 AM
  5. 請問*.RTF檔是什麼東東???
    作者:kevinsem 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-09, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •