【求助】大家曾經跟中華電信換過數據機嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大家曾經跟中華電信換過數據機嗎?

我是GIGA ADSL的使用者,最近想將固定式的IP換成浮動式IP,但於GIGA官網上得知1086-B此款數據機不適用,要我跟中華電信更換新機子,不知道大家是不是也有更換數據機的經驗,需要費用嗎?我可不可以直接拿去換呢,因為這樣比較快………
    話說回來現在的數據型號為那一型啊,是什麼顏色的呢?我曾經有看過白色的,但我比較喜歡黑色的說,又好像有些機子沒有電源的開關,要關機的話還得拔插頭,很不方便說。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換過啊..我家電線遭閃電擊中..造成ATUR故障..
    我自己拿去機房換..它也給 我換..
    但我原就是hinet的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換過3台黑龜都不用錢
    不過換到我不好意思

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 s86019 發表
    我換過啊..我家電線遭閃電擊中..造成ATUR故障..
    我自己拿去機房換..它也給 我換..
    但我原就是hinet的
    你...找機房換?
    應該是營運處或服務處ㄅ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    你...找機房換?
    應該是營運處或服務處ㄅ?:confu...
    他說的沒錯阿!真的是到機房換阿,我的也是到機房換過。
    看你自己決定吧!看你是要到窗口換還是到機房換,
    只是程度不同所到的換機地方不同而已!!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 陳漠 發表
    他說的沒錯阿!真的是到機房換阿,我的也是到機房換過。
    看你自己決定吧!看你是要到窗口換還...
    當初要裝ADSL時因為工程人員未通知裝時間,造成延後,我一直打電話問,後來是直接去機房拿ATU-R回來自己裝的.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    紅豆泥
    沒壞ㄉ也能換嗎
    偶這支烏龜也素粉多麻煩說

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    機房也能換ㄛ?
    偶家這邊ㄉ機房看起來門禁森嚴ㄉ..
    除了掛了招牌之外,平常沒看到一般消費者進企.......真ㄉ可以走進企換ㄚ.....

shihchunyu你換過3次機器,他們會登記次數嗎?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 shihchunyu 發表
    我換過3台黑龜都不用錢
    不過換到我不好意思
    有何不好意思?高昂的月租費可不是付好玩的,
    ATU-R上中華電信的資產標籤也不是貼好看的,
    又不是人為損壞,CHT換機理所當然
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 luckyboys 發表
    機房也能換ㄛ?
    偶家這邊ㄉ機房看起來門禁森嚴ㄉ..
    除了掛了招牌之外,平常沒看到一般消費者進企.......真ㄉ可以走進企換ㄚ.....

shihchunyu你換過3次機器,他們會登記次數嗎?
    可以呀!機房的入口會有警衛,我是跟警衛說我有跟機房的人講好了,要來拿東西的,他就讓我上去了.(我不知道機房的人有沒有通知警衛)

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 中華電信的數據機無線能力?
    作者:intela40288 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-02-21, 11:28 AM
  2. 中華電信VDSL數據機?
    作者:ktcc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-08-26, 02:55 PM
  3. 【求助】請問中華電信數據機哪一台最好?
    作者:mmhappy00 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-12, 08:35 PM
  4. 【問題】一定要小烏龜壞掉才能跟中華電信換嗎?
    作者:uyaffo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-06, 07:06 PM
  5. 中華電信不給換數據機!!
    作者:kobe7610 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2005-10-06, 08:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •