【求助】燒CD音樂

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 jiun1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒CD音樂

1.我想要以高倍速來把MP3燒錄成CD音樂,但品質又要好......
    那應該要調成幾倍呢,才能快速又良好?(我用的燒錄器是Lite-on 40x)

2.哪個品牌的水藍片燒CD是最佳的 謝謝!!!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    1.應該很多人會建議用12X來寫入...不過我都是用20X在燒
    2.我不管燒啥類型的片子我都是用RICOH白金片...
    這回答應該沒有可以給你啥參考價值...^^"

會員 jiun1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回應....

對了....那三菱湛藍燒CD好嗎

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

回覆: 【求助】燒CD音樂

最初由 jiun1234 發表
    1.我想要以高倍速來把MP3燒錄成CD音樂,但品質又要好......
    那應該要調成幾倍呢,才能快速又良好?(我用的燒錄器是Lite-on 40x)

2.哪個品牌的水藍片燒CD是最佳的 謝謝!!!
    1)12x~16x算快,但品質也還可以接受.....
    機器品質不錯,空片品質也不錯,24x也可以.....
    2)That's水藍.三菱湛藍都不錯.....
    錸德水藍也可以考慮.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    三菱湛藍不錯...但單價跟一般比起來比較高....目前女友都是用這種片子來燒音樂片...因為他覺得這種片子好看...^^"
    你可以參考nothing兄的建議..買錸德水藍來用...

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要好音樂品質就要有穩定的燒錄速度及好的片子..
    我都是用8x來燒錄的~~比較不會有爆音出現

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是先將mp3以音樂光碟的方式轉成映像檔,在將映像檔燒到cd!這樣應該是最穩的!

類似的主題

1. 燒DVD音樂光碟
    作者:windowsmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-01, 01:20 AM
  2. CD音樂如何續燒?【求助】
    作者:windir 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-25, 12:34 AM
  3. 【求助】請問有沒有可燒DVD音樂片的軟體?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-05, 12:20 AM
  4. 【求助】CD音樂
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-24, 10:27 PM
  5. 請問如何燒RW音樂片?
    作者:Morel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-01, 09:58 PM

mp3 燒錄 音樂cd 高倍速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •