【求助】請問連線問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問連線問題

如果ADSL只連ㄉ上BBS而無法開IEㄉ話,是哪裡出ㄌ問題ㄋ

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【求助】請問連線問題

最初由 heal0509 發表
    如果ADSL只連ㄉ上BBS而無法開IEㄉ話,是哪裡出ㄌ問題ㄋ
      你又沒有把你的網路環境及設定的參數附上,難不成要大家猜嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問連線問題

最初由 Schnaufer 發表
      你又沒有把你的網路環境及設定的參數附上,難不成要大家猜嗎?
    我要提供哪些數據呢?要到哪裡看?我是用SEEDNET512K的

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IE無法開啟.....
    看起來好像不關連線的關係.....
    或是作業系統曾經有程式無法回應的情形吧......

試著重開機的結果呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Janova 發表
    IE無法開啟.....
    看起來好像不關連線的關係.....
    或是作業系統曾經有程式無法回應的情形吧......

試著重開機的結果呢??
    IE可以開啟,只是會一直處於離線狀態,之前本來都好好ㄉ,是我重灌一次WIN98後才變這樣的,現在那台電腦只剩下BBS可以連ㄉ上

類似的主題

1. 【求助】請問連線及燈號問題?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-21, 03:33 PM
  2. 【求助】2M/256K 想升8M/640K 請問連線品質
    作者:yuwei 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-09, 01:13 PM
  3. 【求助】請問連線到美國,那家好?
    作者:jack8250 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-27, 11:36 AM
  4. 請問連線問題!
    作者:kyt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 05:22 PM
  5. 請問連線
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-13, 05:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •