【新聞】救世主出現啦~~~DVD燒錄機 "+" ,"-"相容機出現啦!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】救世主出現啦~~~DVD燒錄機 "+" ,"-"相容機出現啦!!

各位先進,網友們:

我想很多人應該有看到吧...
    這裡還沒有人post出來,小弟好運,有幸在這邊當一下大加的順風耳啦..
    希望這則消息對想買DVD燒錄機的人有幫助...

Sony將要推出可燒錄 DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW
    的機器,型號為 DRU-500A or DRX-500UL
    (有UL 的好像是外接式的,並支援iLink 及 USB2.0)
    其中 + 部分,不論 +R or + RW仍為 2.4倍速
    不過在 - 部分, -R為四倍速, -RW為2倍速...
    可說是比目前的 Pioneer A04/104快了真的是兩倍吧....
    內接式的建議售價竟然~~~~~~少於350 USD~~~~~..挖勒....
    預計十月上市的樣子(這個是從doom9看來的啦)

小第一個半月前才剛買 A04的說....唉唉唉..
    看到這種建議售價,更是....不過對我們來說仍是件好事不是嗎??
    給有想要買的人做個參考吧...真是不錯的一台機器呢....

原文網址: http://www.cdr-info.com/Sections/New...RelatedID=2729

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    終於等到了~~^^
    不過你說售價350usd,這應該是國外的售價吧?
    到了台灣不知會變成多少錢呢

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    美金350,換算台必要乘以33,
    大約是這樣的價格。

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    雖然SONY出了複合式燒錄器....但....DVD燒錄器的規格還是沒統一...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    雖然SONY出了複合式燒錄器....但....DVD燒錄器的規格還是沒統一...
    還沒統一,是什麼意思?
    他說的+R-R +RW-RW不就是統一了嗎?
    是否能請你詳細解說,因為我是剛加入燒錄的行例

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我覺得 Marko 兄所言"DVD燒錄器規格還沒統一"也對啦....
    因為所謂的統一可能是指"+" or "-"看誰勝出,
    或是以後明訂所有的燒錄機都一定要包含 + or -
    不過sony既然要推出這一款"加減通吃機"
    我想至少可以讓消費者買的安心啦..
    我也大膽的猜測,如果其他廠商沒有推出通吃機的話,可能sony這一台會大賣吧....
    不過另一個觀點來看,sony不是"+"陣營的嘛??
    怎麼會這次的規格也寬容的包含了"-"在內呢?
    令人挺匪夷所思的啦....
    但是或說回來,sony這次真的是打了一支漂亮的全壘打呢...也造福了我們喔...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 ilovecatbus 發表
    其實我覺得 Marko 兄所言"DVD燒錄器規格還沒統一"也對啦....
    因為所謂的統一可能是指"+" or "-"看誰勝出,
    或是以後明訂所有的燒錄機都一定要包含 + or -
    不過sony既然要推出這一款"加減通吃機"
    我想至少可以讓消...
    嗯~~了解
    不過你說的sony dru500a
    怎麼除了官方網站以外,好像沒有別的網站在介紹也
    都找不到中文網站在介紹sony這一台

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    果真 US$350 的話 , 我會考慮買一部回來 "備份" 資料

資料量過多燒錄了一堆 CDR , 結果常因為亂丟而遺失

若一片就有 4.7GB , 只要幾片 DVD 就可以更方便的收藏了

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我記得SONY好像是兩邊都押寶(DVD+RW和DVD-RW)
    相較之下..SONY推出的複合機種確實有可能大賣(相較於DVD+RW與DVD-RW)...
    此舉也使購買人安心...-RW與+RW不管誰勝出....購買者也不會落的被淘汰的命運
    對消費者而言..也是個好的解決方案...

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    US$350對我這貧窮老百姓來說
    太貴了
    至少要等我ㄉ
    liteon 16102b報銷
    才有可能買
    或它能破starforce時
    或它在幾年後
    價格下滑時

我才有可能買這種dvd規格ㄉ燒機

類似的主題

1. 【求助】請問主機板與DVD燒錄機的相容性?
    作者:yuusya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 03:17 PM
  2. 【求助】請教一下~我想買DVD燒錄機..@@"
    作者:jacky037 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-09, 12:08 PM
  3. 【求助】dvd燒錄機"LDW-411S" liteon
    作者:victortung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-03, 03:47 AM
  4. 【求助】請問dvd燒錄機"LDW-411S" liteon滴
    作者:om0504 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM
  5. 【問題】"救世主"的海報有人知道,是如何做的嗎?
    作者:mimura 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-28, 11:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •