宏正 (SKYLAN) 社區寬頻

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽我朋友說,平常下載大約 300~400K Bytes
    最高還能到 700K Bytes ,不過有時也會 7K~8K

最重要的是一個月才 600 元,而且是動態 IP !

唉,有沒有其它人也是用這家呢?
    真是羡慕~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是宏宜吧!
    他們公司的首頁是www.skylan.com.tw
    至於下載速度有人說從pchome下載可以到40k
    用bandwith測大概載10k~13K左右
    但有時速度會掉到1~3k,前陣子更誇張---
    1k都不到(這情形大概維持一星期),
    目前是"Your line speed:
    91.6 Kbps
    11.2 K bytes/sec"
    而且他給的是虛擬IP,所以aok,aoc,ra2
    (其實別人還可以用KAHN,但不知道為什麼我沒辦法用)
    都不能玩,更奇怪的是我沒辦法用CUTE FTP這一類軟體???
    我有寄信給他們的客服,沒回音.....
    所以現在考慮換ADSL........

註冊日期
    討論區文章
    Sorry..感謝kevinfeng更正!
    是「宏宜」沒錯!

不過為什麼他們的網頁都沒有社區寬頻業務呢?
    真是的,唉!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    宏正跟宏宜(www.skylan.com.tw)是同一家嗎?
    我有個網友是用宏宜的...
    列出我和他昨天ICQ上的對話給你參考看看...

------------------------------------------
    My Firend 2001/1/1 下午 07:02 哈哈~
    我的網路還在罷工中~

DS 2001/1/1 下午 07:05 不會吧...
    太慘了...@_@

My Firend 2001/1/1 下午 07:05 嗯~~原本可跑100K~
    現在只剩30K~ 唉~ 比ADSL 還慢~

DS 2001/1/1 下午 07:06 真可憐...

該不會是被限速了?!

My Firend 2001/1/1 下午 07:06 很有可能~
    我抓HINET的PUB 也只有30K~
    ㄇㄉ~ 企死了~

DS 2001/1/1 下午 07:06 你用那一家的?
    真機車咧...

My Firend 2001/1/1 下午 07:07 宏宜科技~

http://www.skylan.com.tw

DS 2001/1/1 下午 07:07 look at....

My Firend 2001/1/1 下午 07:08 呵~
    今天還打電話去跟他盧~
    結果還是在踢皮球~

DS 2001/1/1 下午 07:08 哦...
    怎麼個踢法?

My Firend 2001/1/1 下午 07:09 每次打去都說~
    他說~ 30K是正常合理的速度~
    我在幫你問問看~
    ㄇㄉ~ 我100K 是跑假的喔~ 切~

DS 2001/1/1 下午 07:10 呵..呵...
    他意思就是你之前是不正常咩..
    現在才是正常的...

就是要你別再用他們公司的了....

My Firend 2001/1/1 下午 07:11 哈哈~
    也許吧~ 唉~ 才剛繳完錢說~
    靠~

DS 2001/1/1 下午 07:11 還真賤咧....>

My Firend 2001/1/1 下午 07:12 嗯~
    算了~ 考慮要換ADSL了~

DS 2001/1/1 下午 07:12 看了半天,還沒看到那兒有寫他們的頻寬是多少..
    ..@_@

My Firend 2001/1/1 下午 07:14 哈哈~
    我有叫人打電話假裝要申請~

他說: 可以跑到200K喔~
    聽了快昏倒~ 哈哈~

DS 2001/1/1 下午 07:15 那應該錄音下來才對...

你再打電話去訐譙....

My Firend 2001/1/1 下午 07:15 哈哈~
    打算直接打電話到總公司去罵~
    嘿嘿~

DS 2001/1/1 下午 07:15 就怕上樑不正,下樑歪咧...

My Firend 2001/1/1 下午 07:16 嗯~
    哈哈~ 最怕狼狽為奸~

DS 2001/1/1 下午 07:16 對咩...

My Firend 2001/1/1 下午 07:16 唉~
    想想看~ 明天要怎麼罵才好~
    嘿嘿~

DS 2001/1/1 下午 07:17 祝你好運啦...^^

My Firend 2001/1/1 下午 07:17 哈哈~
    謝謝啦~
    嘿嘿~
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    討論區文章
    天呀...怎麼跟我聽到的差那麼多?
    我那個朋友還說他用的很爽耶..
    700KB,真是夢幻的600元網路速度!

不過他那個 IP 是外面可連入的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過他那個 IP 是外面可連入的嗎?
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    不懂!
    但上次我想架個FTP(用WIN2K PRO)
    我外面的同學好像可以看的到我的IP?
    但什麼都不能做.....

後來我問讀資工的同學說虛擬ip能架ftp嗎?
    他說可以,但只能"自己玩自己"
    不過好像可以用FREEBSD------(不要問我這什麼)
    不過外面用public ip 的不能連進來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    什麼!可以到上百K,
    我真是太容易滿足了.......
    幾十k就很爽的說....

有一次早上5~6點我從那種下載軟體的網站,
    用flashget,有70k,我就很高興了,原來......

PS:我記的他們的文宣是每個社區1條T1.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kevinfeng
    什麼!可以到上百K,
    我真是太容易滿足了.......
    幾十k就很爽的說....

哈~ 弟也是用宏宜的~ 住台中~
    最快下載30KB/S~
    DS兄說的苦主~ 就速我~ 哈哈~
    有一次早上5~6點我從那種下載軟體的網站,
    用flashget,有70k,我就很高興了,原來......
    哇~ 好猛喔~ 我再怎麼抓都是30K/S 最快~
    70K? 怎辦到的~ 嘿嘿~ 教教小弟吧~
    PS:我記的他們的文宣是每個社區1條T1.........
    文宣是每個社區3條T1~ 注意喔~ 是3條~
    嘿嘿~ ㄇㄉ~ 真會虎濫~
    不知道他的T1每條最大是不是只能跑10K~
    3條剛好30K~ 哈哈~

關於AOK等遊戲~ 我都直接打電話給他工程部~
    叫他幫我開防火強的"遊戲連接PORT" ~
    如 CS 的連接PORT 27010 27015~
    他都會幫你的社區開放~ 你可以試試看~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來可以打電話叫他開.......
    我發e-mail他都不理.....
    早點知道就不用去網咖敗家了...
    唉!剛剛又買了30hr.....

還有OH MY GOD 兄
    你能用從FTP下載東西嗎?
    我一直搞不懂是我的問題還是他的問題......
    你是住台中哪裡啊?
    (聽說台中也才幾棟大樓有和SKYLAN簽約)
    至於下傳70K......
    這大概是"認真"唸書的代價,
    元旦那天一大早,
    我是和書本迎接第一到曙光的.....
    "70k事件"也是那時候發生的.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,我想問一下....
    那2500的設定費到底是怎麼回事?
    他會還你嗎?

用了4個月都還沒付錢..^.^

類似的主題

1. 社區寬頻接ROUTER
    作者:eric9230115 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-07-02, 01:02 AM
  2. 社區寬頻誰用過??
    作者:ktom2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2006-06-30, 08:47 AM
  3. 社區寬頻網路
    作者:ranger 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 53
    最後發表: 2003-06-25, 08:16 PM
  4. 令人火大的社區寬頻~~!!
    作者:龍飛不敗 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2001-08-07, 07:28 PM
  5. 社區寬頻的問題
    作者:hsinwei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-01-08, 07:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •