【建議】先試用so-net然後東森....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205

【建議】先試用so-net然後東森....

因為不小心考上學校了...^^"
    (真的有點意外...本打算去報效國家了...)
    現在要到台灣的府城去讀書囉!
    可又不知用那家的adsl好∼
    so-net有些地方不穩有些還可以...
    所以囉∼先打算用so-net的試用三個月!
    不錯再退掉再去重新申請那個"雙子座喇叭組"
    的方案...嘿嘿嘿...
    假如不好的話...反正免錢一樣退掉再換東森的用囉!
    希望到東森時就可行了...
    不知這樣會不會遇上什麼樣的問題呢?
    大家幫幫我囉!^^先謝謝...^^

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ...
    我也問過承辦人員這個問題啦
    他跟我說,理論上可以,但是要換一個人名,在辦一次ISP連線了部分

還有,你如果不想要中華來幫你在改一次ATU-R的話,記得一開始就要用浮動IP製的,因為固定IP要在ATU-R重新設定一個IP啦,誰敢說,兩次發的IP是一樣的,就要在叫中華設定一次摟

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    謝謝啦....
    用過後來再來post結果.....^^

類似的主題

1. 【問題】GIGA的ADSL然後季繳1497元會貴嗎? ,速率為 2M/256K..
    作者:ufo1 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-24, 11:36 PM
  2. 【求助】如果把沒有燒斷的CD然後沒有選到接續燒錄的地方
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 02:30 AM
  3. 請教一下:有人在XP底下用Norton Utility然後不能自動關機(重開機)的嗎??
    作者:Raco 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-20, 12:19 PM
  4. 有人用Ghost備份XP然後還原成功嗎?
    作者:misitsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 11:30 PM
  5. 接CM然後自己轉接電視
    作者:stone81 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-09, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •