請問有可以把兩段MPEG合併的軟體嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

請問有可以把兩段MPEG合併的軟體嗎

因為小弟有幾個影像檔想要合併~~``
    所以請問有可以把兩段MPEG合併的軟體嗎~~

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TMPGENC裡的MPEG TOOL中的'MERGE & CUT'即可
    IFILMEDIT或是M2-EDIT M1-EDIT MY-FLIX VCDCUTTER
    這些軟體皆可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不吃avi檔............請使用者注意!

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以用這個!!

用訊連的威力導演呀!又快又方便!超好用的!
    PowerDirecotr Pro 2.5 專業版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用 TMPGENC裡的MPEG tool 合併兩個mpg檔,可是合併後的效果並不理想,影音變不同步了;原始檔案沒有這個問題。還有,VCDCUTTER 真的可以合併嗎?我找不到在哪裡?可否指點一下?還有什麼軟體易於合併兩個MPG檔的?拜託教教我。謝謝!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    注意它下方的圖示按鈕設定起點跟終點加入清單仔入第二段影片在設定起點終點
    然後按那個很像照相機的圖示吧即可輸出

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你可以試試在dos底下用這個指令

copy /b 1.mpg+2.mpg+3.mpg=test.mpg

會有意想不到的效果。

會員 trumpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 meidoku 發表
    建議你可以試試在dos底下用這個指令

copy /b 1.mpg+2.mpg+3.mpg=test.mpg

會有意想不到的效果。

這招真的可以耶~~~太神奇了...
    感謝啦~~~
    可是其它格式的就不行了...

類似的主題

1. 【問題】WinXP有可做到3WAN頻寬合併的軟體嗎?
    作者:nanpan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-02, 09:59 PM
  2. 請問有可以大量發送郵件的軟體嗎(合法文件)
    作者:carzyman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 08:59 AM
  3. 【求助】請問有可以把記事本簡體轉為繁體的軟體嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-27, 11:47 AM
  4. 【求助】請問有可以監控IGMP封包的軟體嗎?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-01, 12:41 PM
  5. 請問有可以測RAM的軟體嗎?
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 04:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •