台大附近有哪裡適合請侶玩ㄉ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

台大-三重沿路有哪裡適合請侶玩ㄉ?

只能晚上活動~大概是10點吧~請問台大那有哪些地方不錯的~
    聊天~安靜~或者有無光害的地方看星星?
    還是有啥海岸?!
    代步工具:機車一輛
    請大家提供一下~謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      台大校園裡面吧!可以躺在草坪看星星,不過附近(包括校園內)好像沒有無光害的地方,否則就不是在附近了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    閣下是嫌校園走膩了嗎?
    要不然校園內就很適合了啊
    情人漫走在椰林大道上或在水池邊聊著天看著星空不就浪漫有餘了...
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      而且可以在椰林大道溜直排輪,跟校警玩捉迷藏。尤其是在網/排球場那邊溜最爽了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    先謝謝上面幾位提供台大校區給我..事實上還不是情侶~不過就快見不到面ㄌ~想找天晚上載他回家
    到3重~然後途中去個地方聊聊天~但她隔天還要上課ㄋ~所以不能太累..
    溜冰我想是不太可能ㄌ~我跟她都不會~
    三重呢?有好地方嗎~或者去吃個宵夜也不錯

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    眼睛閉起來就沒有光害了,
    想看滿天星斗?
    簡單!請你另一半動手製造吧

類似的主題

1. 輔大附近有FTTB嗎?
    作者:Lansilote 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-14, 12:34 AM
  2. 【閒聊】請問重慶南路台企大樓附近哪裡適合吃中餐
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-27, 09:59 AM
  3. 【求助】嘉藥科大附近有沒有素食店?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-25, 01:53 PM
  4. 【求助】請問政大附近的seednet ADSL
    作者:buski 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-04, 08:46 AM
  5. 交大附近有東森cm嗎?【問題】
    作者:蘭寶精靈 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 02:54 PM

台大附近

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •