【求助】這是光碟機壞掉前的預兆?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Allencat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這是光碟機壞掉前的預兆?

我昨日在撥放影片時,畫面竟然不斷一直在閃,我還以為片有問題,
    但試了其它片後,竟然每一部都會不斷一直閃一直閃,閃的我眼睛快
    『脫窗』,今日早晨,好奇心使我再試了一次,竟然,竟然恢復正常
    了,天呀!!天呀!!告訴我這好奇寶寶這是什麼原因吧!!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我沒遇過這種情形,
    不過可以借這些方法來排除看看:
    1.換台光碟機看看會不會。
    2.把vcd裡面的*.dat直接拷貝進電腦內撥放看看會不會。
    ==>如果以上兩點都不會造成畫面閃爍,可能就是光碟機的問題;反之,則可能不是。

類似的主題

1. 【求助】這是IDE 還是光碟機的問題啊...
    作者:mroil 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-06, 12:55 AM
  2. 【求助】請問一下這是光碟機壞了嗎
    作者:pcpop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-26, 04:23 PM
  3. 【求助】NB光碟機壞掉了,有什麼替代的方法
    作者:panz 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-09-05, 09:07 PM
  4. 中風的預兆
    作者:Personal 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-09, 11:09 PM
  5. 這是光碟機挑片嗎??
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-04, 08:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •