【求助】請問一下電腦當機後D槽不見了????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下電腦當機後D槽不見了????

請問一下如何教我的D槽,小弟打一顆硬碟分割成C.D.E後,結果電腦當機
    D槽卻不見了只出現C.E槽,請問有誰知道要如何把D的資料教出呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看;
    可能的情形 啟動磁區錯誤或分割表出現錯誤
    可以用Spfdisk.exe嘗試看看...資料還在嗎
    以不破壞分割方式...可能可以救回
    but 你重新分割後不曉得會如何ㄛ~可能行也可能不行^^"

下列可以參考;
    [原創]救回電力中斷損毀的硬碟
    http://to4ever.net/~iamdc/kdb120/vi...iewm=&keywords=

註冊日期
    討論區文章
    資料還在啊!聽朋友說可以用spfdiks救,可是我不會用不知道有誰可以教我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到這裡去看看吧!
    Spfdisk 網站 http://mail.ht.net.tw/~spferng

註冊日期
    討論區文章
    了解謝謝

類似的主題

1. 我的F槽不見了
    作者:yyyyyyyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-20, 02:03 AM
  2. 【求助】重灌XP後D槽不見了??
    作者:southwind 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-10, 08:24 PM
  3. 【求助】在dos下ntfs的c槽不見了
    作者:akus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-16, 03:43 PM
  4. 我的硬碟d槽不見了??
    作者:bluejuly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-04, 12:19 PM
  5. 硬碟d槽不見了【求助】
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 02:02 AM

d槽不見一直當機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •