【閒聊】各位一天會花多少時間在看書呢?

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 61 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【閒聊】各位一天會花多少時間在看書呢?

本來是想放在讀書會的,但這裡逛的人比較多,所以還是放在這吧!

不知大家在一天之中會有多少時間是在看看書或自修的?

我自己若不考慮課業與工作之外的東西的話大約才1小時吧
    多時則是2~3小時而己...還是太少了
    以後寫書法後應可再多點

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電子書也算ㄇ?
    這樣ㄉ話有1~2小時
    不算ㄉ話=0.....

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去書店東看西看也算自修吧
    那我每天平均也有1小時多

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我不看"輸"
    我只看"贏"
    每天約花3小時看"贏"

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    樓上的...你很冷耶...^^||

我一天大概花2個鐘頭吧...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 築夢 發表
    樓上的...你很冷耶...^^||

我一天大概花2個鐘頭吧...
    不能怪大哥啦!
    米兄目前己戰績59敗6和了嘛

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    我也是大概一小時多吧..雖然我已經是高三生了

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 米達麥亞 發表
    我不看"輸"
    我只看"贏"
    每天約花3小時看"贏"
    哇.....

米兄這麼認真,不會是研究樂透秘笈吧

我只有在國中時會每天花3小時以上看書;現在,都是在睡前看,看到腦袋昏昏的,
    倒頭就睡,大概1個小時吧!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    坐車ㄉ時候
    睡前
    吃飯
    大概有三到四小時ㄅ

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    坐車ㄉ時候
    睡前
    吃飯
    大概有三到四小時ㄅ
      一天三四個小時算蠻多的。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】到日本留學要花多少錢?
    作者:kimo524 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-01-05, 02:50 PM
  2. DVD -R 用一倍燒錄,燒一片(4.7 GB)需要多少時間?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 04:38 PM
  3. 【求助】請問有辦法算出投影片共花了多少時間嗎?
    作者:maxdc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-04, 10:48 PM
  4. 在區域網絡下下載1Gb檔要多少時間
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-07, 09:21 PM
  5. 申請GIGA的ADSL需要多少時間呢?
    作者:river168 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •