有這種紅綠燈嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

有這種紅綠燈嗎?

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    超低級的紅綠燈
    如果台灣的每一個紅綠燈都這樣
    我想一定會交通大亂的

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    這種有倒數讀秒的新式行人紅綠燈常被拿來搞笑

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    哈哈~好笑!
    那小綠人真是壞蛋

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    好無聊...好濫~~

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 ellery 發表
    這種有倒數讀秒的新式行人紅綠燈常被拿來搞笑
      行人紅綠燈有倒數秒數不稀奇,台南市還有倒數秒數的的行車紅綠燈,好像就是要告訴駕駛人紅燈快結束了,趕緊準備採油門吧!綠燈一輛就要衝出來喔!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      行人紅綠燈有倒數秒數不稀奇,台南市還有倒數秒數的的行車紅綠燈,好像就是要告訴駕駛人紅燈快結束了,?..
    倒數秒數的的行車紅綠燈新竹也有,我覺得漫好的....
    只有綠燈要變紅燈才會倒數秒數,這樣遇到紅燈至少可以提前減速,也比較安全...

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

我還以為小紅人會一直被欺負
    不過到最後一個的時候
    小綠人遭殃了
    看來還是小紅人比較厲害~~~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 ET. 發表
    倒數秒數的的行車紅綠燈新竹也有,我覺得漫?..
    原來不是有黃燈嗎/?它就是告訴駕駛人快變紅燈了 , 可是還是沒甚麼作用!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 all600 發表
    原來不是有黃燈嗎/?它就是告訴駕駛人快變紅燈了 , 可是還是沒甚麼作用!
    我也覺得有秒數是很好的,現在不是要嚴格抓越線的嗎?有時候,遠遠的看到是綠燈,可是卻不知道什麼時候要變,如果一直保持原速度的話,那常常會有走近一點了,突然變成黃燈的情況,這種情況就會變得很尷尬,因為黃燈只有一下下,如果不想越線的話,就要很用力的踩剎車,這樣坐在車上的人都會往前衝,很不舒服。如果就給他衝過去,又不知道自己過線的時候是否已經變成紅燈了。

那,反過來說,如果每快到一個路口都要減速的話,我指的是把50的度速減到2、30,這樣才能平順的剎車,那,開在後面的車會有什麼樣的感覺呢?我想應該會被閃燈或是被按喇叭吧。

類似的主題

1. 狗會看紅綠燈 ?
    作者:Spen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-11-29, 02:11 PM
  2. 有這種紅綠燈嗎
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-08, 12:05 PM
  3. 紅綠燈
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-29, 05:47 AM
  4. ~~有這種狗?
    作者:admin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-19, 09:52 PM
  5. ~~有這種狗?
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-15, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •