求婚創意~*14獎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

求婚創意~*14獎

■ 1. 最大膽露骨獎
    讓我合法嘿咻你吧!

■ 2. 最佳好奇寶寶獎
    我不知道人類為什麼得結婚?!
    不如讓我們一起研究看看吧!

■ 3. 最直截了當獎
    讓我葬在你們家祖墳吧!

■ 4. 最佳直銷獎
    你願不願意帶我回家當你的生活必需品?

■ 5. 最佳徐志摩獎
    -- 喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。
    你願意跟我品嚐又淡又深的感覺嗎?

--我希望以後可以不用送你回家,
    而是我們一起回我們的家。

■ 6. 最佳苦情獎 & 最佳SM獎
    ㄟ..看妳罵我時,似乎有很大的快感!
    如果妳想天天享受快感....嫁給我吧!

■ 7. 最佳特技獎
    妳願意嫁給我嗎?
    如果願意請站著舉高雙手,
    如果不願意,請站著舉高雙腿。

■ 8. 最佳cool man獎
    我欠一個人管我。

■ 9. 最佳信徒獎
    妳想這輩子嫁給我還是下輩子呢?

■ 10. 最佳創意獎
    什麼時候才要把我娶回家? 我房間的東西都快全搬到你家去了...

■ 11. 最佳健保獎
    今年你再不娶我,明年我就開始有恐婚症喔!

■ 12. 最佳告解獎
    請你終結我的桃花運吧!

■ 13. 最佳戰俘獎
    只有妳願意收留我的下半輩子,求求妳,我們結婚吧!

■ 14. 最佳Fan獎
    Honey,幫我簽個名吧(簽在身分證的配偶欄)

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!每一招都很絕......有人實際演練過嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      rainwen 兄去試試看好了!結果如何要記的回來好康報報喔!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我還沒遇到Hiroko,怎麼求?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    -- 喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。
    你願意跟我品嚐又淡又深的感覺嗎?

--我希望以後可以不用送你回家,
    而是我們一起回我們的家。

這兩段真的詩意啊

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 求婚的廣告??這是???
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-12-30, 05:52 PM
  2. 求婚
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 11:09 PM
  3. 【轉貼】求婚((((很讚!!!!))))))
    作者:zoooiz 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 04:43 PM
  4. 夠另類的求婚
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-21, 08:46 AM
  5. 求婚
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 01:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •