How do you share the ADSL with some other computers?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Sangsongblue
    訪客
    我家最近才裝了HiNet的ADSL(計時制), 可是我卻不清楚要怎樣讓家中另一台電腦也能上網..有誰知道要怎麼設定呢?? 我看了不少其他人的文章,可是越看越糊塗...我已經有一台Hub和網路線以及D-link 530TX 網路卡,電腦的system 是win 98...可否請知道的人詳盡的告知架設方法,謝謝

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    去參考這本書吧...[PC2001 網路DIY]
    不然到這裡看看吧 http://cpatch.org/yangnan/is/All_Aboard/ins.htm
    逍遙本無繫 人生快意行

Sangsongblue
    訪客

可是我是用HiNet ADSL計時制的..不是應該可以直接用兩台不同的電腦直接上網的嗎?

原始作者是 : KuoJL
    去參考這本書吧...[PC2001 網路DIY]
    不然到這裡看看吧 http://cpatch.org/yangnan/is/All_Aboard/ins.htm
    我家的電腦可一各自單獨上網,可是卻無法經由Hub同時上網..HiNet不是允許兩台電腦用同一帳號上網嘛?

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 可是我是用HiNet ADSL計時制的..不是應該可以直接用兩台不同的電腦直接上網的嗎?

我家的電腦可一各自單獨上網,可是卻無法經由Hub同時上網..HiNet不是允許兩台電腦用同一帳號上網嘛? [/B][/QUOTE]

可以的..[PC2001 網路DIY]這本書講的很詳細
    用一些頻寬分享軟體就可以做到..書上有送一套
    最新版要到他的公司往站去抓..免費的喔

逍遙本無繫 人生快意行

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.兩台電腦均安裝網路卡及adsl撥接程式.
    2.平行網路線一頭接網路卡,另一頭接至hub的2~X插孔(不可插到uplink插孔).
    3-1.adsl modem 附之4芯網路跳線一頭接modem,另一頭接至hub的uplink插孔(不可插到1~X插孔).
    3-2.或改用平行網路線一頭接adsl modem,另一頭接至hub的1~X插孔均可(不可插到uplink插孔).
    4.hub上有插網路線之指示燈應該要亮才正常,若不亮則檢查網路線或網路卡是否正常?

類似的主題

1. share VCP-310 Q&A
    作者:killtest_tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-15, 02:43 PM
  2. 請問板上用台固ADSL跑SHARE的朋友們
    作者:udet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2009-04-24, 05:13 PM
  3. The Use Of Computers in Movies - 電影世界中的電腦
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-26, 10:44 AM
  4. IP Share中的DMZ
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-06, 05:40 PM
  5. share team point
    作者:star0315 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-17, 09:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •