【求助】東森CM 該用HUB還是IP分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森CM 該用HUB還是IP分享器?

如題
    補充:第一台電腦在三樓
    第二台電腦在二樓

是要接哪一種..?
    我笨笨的..網路不大懂..
    請知道的人可以說明一下
    還有,到底HUB與IP分享器的差別是在哪裡
    我同學說他用HUB就可以做到區網與多人連線上網的功能(他是亞太ADSL 512/64)
    我是東森CM,那到底是要使用哪一種才可以做到兩種功能都有呢?
    是否ISP有分發一個以上的IP,使用HUB就可以達到兩種功能都有呢?
    難道我就必須要使用IP分享器ㄇ?
    這樣解釋是否正確?
    謝謝!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    ip分享器

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以幫我解釋一下為什麼嗎?
    不大懂
    稍微說明即可
    謝謝

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    兩個都可以 但請先確定你有幾個RealIP..

Hub(一個RealIP):
    一台當Server 一台Client
    Modem-S-Hub
    C-Hub
    Server提供網路連線服務
    Client連線: C-Hub-S-Modem---Internet

Hub(兩個以上RealIP):
    Modem-Hub
    PC1-Hub
    PC2-Hub
    PC連線: PC-Hub-Modem---Internet

IP分享器(以下簡稱I):
    Modem-I
    PC1-I
    PC2-I
    PC連線: PC-I-Modem---Internet

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    HUB可以用??
    就是有人說HUB不能用阿..
    那要怎麼接線?
    還有..我想知道有關於在2000下要怎麼接區網和多人上網
    不會設定..=.=

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想再問一個問題..就是..
    今天,我使用三張網卡可以達到區網+多人上網的功能嗎?

第一台電腦裝兩張
    第二台電腦裝一張

這樣要如何設定或是需要哪些軟體呢?
    大概解說即可..謝謝!

類似的主題

1. 該買HUB還是IP分享器,D-LINK DI-704UP這台好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-12, 07:06 PM
  2. 【求助】學生出租房舍該用HUB 還是IP分享器 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-08-06, 04:27 PM
  3. 【求助】群健的CABLE分享要用HUB還是IP分享器?
    作者:celio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-07, 06:48 PM
  4. 2部電腦用東森CABLE上網是要用IP分享器還是HUB
    作者:winflower 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-31, 01:50 PM
  5. 【問題】該用HUB還是IP分享器
    作者:fanshe 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •