【求助】螢幕閃爍不定~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕閃爍不定~~

請問有人知道為什麼開冷氣會讓螢幕閃爍不定呢??
    我的冷氣在螢幕的右上方,一開就開始閃,關了就不會了
    有什麼辦法可以解決呢??

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    你家的線路是不是比較老舊或是該迴路的負荷太重? 所以冷氣一開, 線路上電壓降就高了
    若有電表的話測量一下, 看看冷氣啟動前後電壓是否有明顯起伏.
    若差異很大不是一件好事喔, 請電匠看一下吧

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    冷氣耗電量大,往往會造成突波,小心為妙

類似的主題

1. 【問題】Toshiba M300 螢幕閃爍
    作者:bigno0110 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-19, 09:21 AM
  2. 【問題】XP: 印表機電源黃燈閃爍不停....
    作者:latenight 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-23, 04:00 PM
  3. ATUR的燈閃爍不停
    作者:sbg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-04, 01:38 AM
  4. 【求助】Buffalo WLAR-11G-L 紅燈閃爍不停
    作者:ethanliu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-02, 04:22 AM
  5. 我的螢幕閃爍的一下...救命啊...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-04, 11:30 PM

螢幕閃爍

電腦硬體燈閃爍不定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •