so.net 好用嗎 值不值得換

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

so.net 好用嗎 值不值得換

我現在是用HINET的,昨天去So.net門市他說了很多好像不錯,說PS2上網可能要用他們的才上的去耶,所以我想請問有在使用so.net的朋友,給點建議好嗎,到底值不值得換,好不好呢,謝謝 還有請問hinet我是一年多前辦的如果不用了要賠多少錢啊,
    so.net跟hinet比哪一個優咧

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    ps2上網不一定要用sonet阿...我同學玩太11連到日本也是用中華的就可以了..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    討論區文章
    怎都沒人回啊,難道沒人使用SO.NET嗎,麻煩給點意見啊

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    So-Net之前討論的就蠻多了...

有的說快,有的說慢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用用看啊
    因為免費試用三個月
    而且又免簽約
    固定IP
    哪一家做得到這種手筆
    用不好再換就好啦
    而且沒換過
    怎麼知道好不好用 ㄋ

註冊日期
    討論區文章
    我是想說,如果不錯的話換SO.NET就直接簽約一年,還送家庭劇院喇叭一組啊
    那SO.NET跟中華的比起來咧,哪一家較憂咧

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 Dr.T 發表
    我是想說,如果不錯的話換SO.NET就直接簽約一年,還送家庭劇院喇叭一組啊
    中華的比較憂咧 因為他要綁約
    sonet不綁約月底前幾天申請還可免費3個月,等用過後再決定是比較聰明的,因為
    每個人上的網站不一樣, 每個地區 隨時都會有不同的說法,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    勸你別簽了~
    我就是讓他綁約一年~
    申請到現在剛好一星期,網路會斷線速度也慢
    最好笑的是~
    現在我連自己的帳號密碼也不知道~她們說郵寄了 我卻沒收到
    自己打電話過去開通帳號~
    但還是堅持叫我等郵件..我想用e-mail了阿

至於贈品....更不用說了

資深潛水員 duhmail 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是建議您先試用看看!
    以前我對so-net有80分的評價,不過最近幾天速率真的不是很理想。
    sony的金字招牌在我心中已經開始在退色了!
    據報導so-net將推出 3M 的ADSL,在對外頻寬未增加的情形之下,網路品質必定更差!
    希望同是so-net的舊用戶一人一信寄去他們客服,要求改善!

處於罪惡深淵的人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 WAHAHA_709 發表
    勸你別簽了~
    我就是讓他綁約一年~
    申請到...
    這是一定的
    sonet有個固定時間流程(每月10日會寄發贈品,過幾天就會收到了)
    而帳號密碼第一次開通時,本來就要謹慎
    不然帳號被盜用,不就糗了
    偶相信再過幾天你就會收到了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 考TQC證照值不值得
    作者:chacuo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-27, 04:30 AM
  2. 買電腦書到底值不值得啊!!
    作者:pobro 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-05, 05:35 PM
  3. 【閒聊】photoshop'解像'這本書怎樣,值不值得買............
    作者:GORT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-21, 03:27 PM
  4. notebook 值不值得修,幫忙給點意見好嗎?
    作者:ey5879 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-02, 08:49 PM
  5. 請問有用過AOPEN CRW1232PRO的人好不好用,值不值得買丫
    作者:MJ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-11, 01:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •