抖的抖的,就給他壞軌了..........

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

抖的抖的,就給他壞軌了..........

我想要請問一下
    我之前幫同學裝電腦,裝完之後用機車載回家,裡面藏有Maxtor 40G硬碟一個,液態的
    我在途中經過小小的癲波,不過我都保持在40以下
    可是到他那之後掃描又有了壞軌
    而且硬碟讀一讀還會有"咚"的聲音
    有人有出現過類似的情況嗎
    聽說可以將壞軌地方區分開來,有人可以教教我怎麼用嗎,感謝再次

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    低階格式化...
    去MAXTOR網站找找吧

會員 taco_maruko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊∼現在的HD真的是”便宜沒好貨”呢∼
    所以,還是用多一點的棉棉保護它的好∼!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    站上不是就有了?
    到硬體討論版就有了…去看看吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    已經有怪聲,那應該是有實體損壞了,用低階格式化沒有多大用處了!
    乾脆一點,Format就可以了!(有問題,最好是 DOS 下慢慢地洗,比較長久和安穩!)

不過,你的運氣也真好,我用機車載電腦已有多年 N 次,從來也沒這樣!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 無聊 發表
    已經有怪聲,那應該是有實體損壞了,用低階格式化沒有多大用處了!
    乾脆一點,Format就可以了!(有問題,最好是 DOS 下慢慢地洗,比較長久和安穩!)

不過,你的運氣也真好,我用機車載電腦已有多年 N 次,從來...
    就是怕這樣,所以都不敢用機車載著整組電腦亂跑,頂多打零件拆下來,用防靜電袋&發泡棉+盒子放在機車車箱中.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前也是放在機車行李箱 騎得很穩 但因為要過平交道.. 就... ~_~

現在學乖了 都用原廠盒子裝好 再裝包包揹在身上 這樣就萬無一失了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    送修吧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    一般來說
    HD在非運轉的情況下是蠻耐震的!
    用機車載
    在沒發生事故的情形下
    應該是沒有什麼大礙啦!

類似的主題

1. 【建議】不用管東森怎麼樣了,反正就給他退租就是了!!!
    作者:WSC 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 62
    最後發表: 2003-09-18, 02:02 PM
  2. [求助]我電腦壞軌了嗎~附圖
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-28, 03:19 PM
  3. 這樣是壞軌了嗎?還是...
    作者:ticino 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-12, 05:01 AM
  4. 硬碟"終於"出現壞軌了......
    作者:home 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-28, 09:54 AM
  5. 是壞軌了嘛
    作者:叫我女皇 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-11-21, 04:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •