【求助】二條256的ram加起來只有480!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【求助】二條256的ram加起來只有480!!!!

XP(H)hp741d套裝電腦,原本是一條DDR256ram
    後來我自己加裝了一條256DDR333的ram
    但是我從DirctX堿搷琲氳am只有480
    按(我的電腦~內容)也是只有480
    然後我從Norton2002看我的電腦資訊也是一樣
    進入bios堳o是顯示512
    這是什麼情形丫???。怎麼會這樣呢
    請各位網友幫我診斷一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用內建顯示卡ㄇ?QQ
    被share 32M很正常@_@

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 tason 發表
    你用內建顯示卡ㄇ?QQ
    被share 32M很正常@_@
    對啊~~
    是內建的,不過你的意思我不太懂也

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    一般的顯示卡上都會有顯示記憶體,而主機板內建的顯示卡是用一部份的Ram來當顯示記憶體......

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有空多看看電腦/主機板的手冊吧!可以從中學到很多東西。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簡單來說,就是你的內建VGA Card向你的DDR借了32MB的Ram…

所以你只會只有480MB可用…

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    內建顯示卡會share記憶體
    我的P4B533-V也是....

類似的主題

1. 【求助】為何我的2M/256K用起來只有1M/64K
    作者:Frank7369 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-21, 09:57 AM
  2. 【求助】插上3條512MB的RAM , 電腦卻只抓到1G
    作者:SEIJIROU 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-15, 07:51 AM
  3. 【求助】想加裝一條512MB的RAM
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-24, 05:43 PM
  4. 我買一條256MB的記憶體.但看系統配備都只有254MB
    作者:be1ok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-19, 01:46 AM
  5. 求救,我的電腦變成只有640.480
    作者:Jhide 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-27, 11:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •