【求助】請問 CyQ've CQ1632燒錄機的價

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 CyQ've CQ1632燒錄機的價

想賣一台二手的, CyQ've CQ1632燒錄機一千元值得嗎
    不需要特別功能,能穩定燒錄就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    "穩定" 是相對名詞, 是個人使用感覺
    論穩定, 小弟推薦 Plextor

1000 買燒錄機, 可能難有選擇
    買二手 CD-RW, 無推薦 (可能那台已經被操的不像話了)

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    燒路機買2手??
    應該都是被操到速度不如往昔才不要的吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別買二手的好,現在燒錄機價錢跌的不像話了,還不如去買新的!!!!

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    買全新的比較好吧~~~~~~~~~
    Acer不錯喔!!
    <HR BGCOLOR=CCDDEE>Good Day

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    2手16寫還要1000元....太貴了....
    現在燒錄器很便宜,2千塊就可以買到32寫而且還保固一年....你覺得呢!!??

類似的主題

1. 請問有關DVD燒錄機的問題
    作者:xentaus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-23, 11:51 PM
  2. 【求助】CyQ've DVD 燒錄機型號疑問
    作者:lys1211 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-26, 05:23 PM
  3. 【求助】請問主機板與DVD燒錄機的相容性?
    作者:yuusya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 03:17 PM
  4. 【求助】請問DVD燒錄機的問題~非常感謝謝!!
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 10:14 AM
  5. CyQ've的燒錄機
    作者:lalalola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-24, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •