【求助】P4 1.8G 這樣超頻會不會有問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    以德報怨
    註冊日期
    討論區文章

【求助】P4 1.8G 這樣超頻會不會有問題

我把P4 1.8G 外頻調到133
    把P4 1.8G 超到P4 2.41G
    我看了一下溫度...大概47度左右...
    我用3D Mark 2001測了一下...
    很順利跑完

跑完之後..
    CPU 溫度大約升到52度左右

請問我這樣超頻...
    會不會有什麼問題....
    我是用原廠風扇...

我的配備
    華碩P4B533-V
    創見DDR 266-256M
    七盟300W

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    新制程這批蠻穩的....

前陣子進了幾台,搭8SR533...全部都可以上2.41G....
    自己都想留一顆1.8G起來
    busy livin, busy die....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    搭8SR533喔?
    這樣正好
    拿我們老師來開刀一下

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    基本上不加壓都不會有什麼大問題
    只要不會當應該就可以吧...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    不過超頻只要每次出問題都得調回來.......好累喔!

類似的主題

1. 【求助】如果DNS主機託管後,DNS反解會不會有問題
    作者:tom986 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-25, 02:12 PM
  2. 【求助】這樣搭配會不會有問題
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 01:08 PM
  3. 【求助】請問DIY這樣配會不會有問題
    作者:daouz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 02:36 PM
  4. 【求助】我電腦想這樣組...不知道會不會有問題
    作者:exleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-28, 05:54 PM
  5. 【求助】我把記憶體這樣裝會不會有問題????
    作者:iq88888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-23, 02:24 AM

p4 1.8 超頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •