【笑話】我老公

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【笑話】我老公

跟我老公結婚以前約會時,他都很想親我,於是跟我約定~~~~開車時每停一個紅燈就親我一下,我同意了之後,他每次載我都專挑那些紅綠燈超多的中山路,五福路去開。
    結完婚後有一次我突然想起這件事情,於是我要求他像以前一樣,他欣然同意,可是我發現那次他開高速公路回家~~~~~~

================================================================================

有一次我抱怨他太懶惰,於是我說:如果你去報名參加懶惰比賽,你一定會得第一名。
    誰知他連正眼都不瞧我的說:錯了!去參加比賽的絕對不會得第一名,因為得第一名的連報名都懶的去~~~~~~~~哇ㄌㄟ~~~~

================================================================================

我老公跟我說:當爸爸的人最常對小孩說的一句話是什麼呢?
    我說:我不知道?

他說:去媽媽那裡!

唉!真不知道當初我怎麼會嫁給他的~~~~~~~~

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    這就是結婚前與結婚後的差別!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【笑話】我老公

最初由 粉嫩小女巫 發表
    ......
    我老公跟我說:當爸爸的人最常對小孩說的一句話是什麼呢?
    我說:我不知道?

他說:去媽媽那裡!
    ......
      記得小孩子要學說話時,一定要先教會他(她)叫 "媽媽",這樣晚上就 ...... !
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    人家說男人結婚錢跟結婚後差了十萬八千里
    我想這大概就是事實吧

類似的主題

1. 【笑話】老公使用說明書
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-25, 11:39 PM
  2. 【冷笑話】老公,我家遭小偷!
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:39 PM
  3. 【笑話】當男友升級成老公後......
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-04, 10:43 PM
  4. 欠扁的老公【笑話】
    作者:demon0616 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 08:47 PM
  5. 我老爸的真實身分!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-31, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •