請問外接的燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    pikacho
    訪客

請問外接的燒錄機

我想請問一下現在市面上是否有外接combo燒錄機 也能讀dvd的說...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    可以讀DVD的燒錄機子?
    嗯........或許可以考慮使用外接盒。
    不過還是不便宜就是了。

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    如果是PC用的...你可以考慮plextor之前出的.....再接個外接盒使用
    http://www.plextor.com.tw/p-320a/index.htm
    若為NB用Slim型的....單價較高....應該是不用考慮....不過還是看你自己吧

類似的主題

1. 請問:有人用過LiteOn 這一台外接式的燒錄機嗎?
    作者:將神 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-05, 07:17 PM
  2. 【請問】能否推薦小弟一台外接usb式的燒錄機^^"
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-08, 09:30 PM
  3. 有關燒錄機與ie1394外接的大問題!!help~~
    作者:drazahx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-24, 01:52 AM
  4. 轉成1394外接的燒錄機無法24寫
    作者:sk13 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-10, 01:54 PM
  5. 有人試用過外接式(USB或PCMCIA)的燒錄機嗎?
    作者:jaxes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-04, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •