【閒聊】大家都用什麼顯示卡?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家都用什麼顯示卡?

想請問一下各位
    你們都是買什麼牌子的顯示卡啊?
    請大家說說看吧!
    我目前是用艾爾莎GF2 MX400 64MB
    不過我覺得麗台的好像也不錯
    因為我幫我三伯買了麗台GF2 MX400 64MB
    發覺好像比我的還好

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    我現在是用GF2 pro 64mb
    去年四月買的,當時好貴啊
    牌子是prolink的
    為什麼會選這牌呢?
    因為它最便宜
    不過還是很貴說........

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Elsa 511...笨蛋同學找不到驅動~就送我了... =.=

結果..還是買了一樣晶片的卡(mx-400)..只是變成麗台的...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    呃…我還是用TNT2的…
    唉…看到現在的新貨效能都很好…好想升級…
    不過…這需要很大的手筆…

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我覺得SIS 6326就很棒了,8M的記憶體,還有誘人的價格NT:200超經濟,還外加TV OUT
    玩CS與魔獸3都不會delay,看DVD也剛剛好,真的是一片不錯的卡。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    耕宇TI4200DT 64M DDR
    整體上還不錯
    不過還沒有超頻操過

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄜ.....麗台A170TH
    GeForce 4 MX420 64MB SDRAM TV-Out

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    ㄟ...華碩TNT2 M64也很好用喔

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    ELSA GLADIAC 721
    GF2 Ti200 128MB
    滿不錯的。

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是ELSA 721 64MB,夠用了...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用什麼片燒錄(+/-)
    作者:exnt 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-11-04, 08:24 PM
  2. +R? -R? 大家都用什麼R?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-22, 09:20 PM
  3. 【閒聊】請問大家都用什麼web-mail呢 ??
    作者:tmartin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2004-05-05, 02:34 PM
  4. 請問~網咖都用什麼顯示卡ㄚ?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-02, 04:19 AM
  5. 大家都用什麼網路卡
    作者:linjinia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-05, 02:35 AM

大家都用什麼顯示卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •