【問題】請問你們的3DS MAX R4都灌在什麼OS下??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

【問題】請問你們的3DS MAX R4都灌在什麼OS下??

我也想灌來用用(我不是專業的,只是想用用而已)但我w2k pro 用的HDD才6.4GB
    灌了OS.office.game....目前大概只剩下2G多而已,win XP pro的有10GB在用目
    前還有約5.2GB可用,所以我是比較想灌在win xp中,不知道可不可以,有人有灌在
    win XP中的嗎??有沒有啥問題??

PS因為看官方(上奇)網站介紹3DS MAX R4只有OS是win 2000沒有提到XP所以先上來問問.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問你們的3DS MAX R4都灌在什麼OS下??

最初由 randy927 發表
    我也想灌來用用(我不是專業的,只是想用用而已)但我w2k pro 用的HDD才6.4GB
    灌了OS.office.game....目前大概只剩下2G多而已,win XP pro的有10GB在用目
    前還有約5.2GB可用,所以我是比較想灌在win xp中,不知道可不可?..
    win xp pro 可以安裝....
    不過要上原廠網站再去抓一個update patch....
    個人認為....還是安裝在win2000 pro上比較合適說....
    xp....吃資源的大怪獸....#$%!@#%!@%!@$#$$

類似的主題

1. 請問你們用什麼郵件軟體.
    作者:jmso 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 07:32 PM
  2. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 12:15 AM
  3. 我的3DS MAX R4...
    作者:sa018858 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 11:39 AM
  4. 有關3DS MAX R4的設定
    作者:Atlas 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 12:26 AM
  5. 安裝 3DS MAX R4 的問題
    作者:jason0903 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-25, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •