『欣賞』用數位相機所拍的的影片

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

『欣賞』用數位相機所拍的的影片

經過簡易的剪輯與配樂,感覺還不錯:
    http://140.123.205.201/486/286mpgdemo.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拍攝及剪輯的很好呢,沒想到數位相機也可拍的這麼好

註冊日期
    討論區文章
    感謝回應。
    初次剪輯,還是不很理想。

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很Q喔,剪的很好呀,還有特效哩,我最喜歡小孩子剛出生肥肥的樣子了,恭喜你囉...

註冊日期
    討論區文章
    感謝感謝
    小犬嬰兒時期真是肥嘟嘟、肉肉的,很好摸ㄟ。

不學無術的5年級
    註冊日期
    討論區文章
    請問是用那一台數位相機拍的動畫檔,小弟是用casio2800,可是拍不出這麼漂亮作品,尤其晚上,訊號特差,不知在拍攝是需要注意哪些調整重點呢?煩請告知,謝謝

類似的主題

1. 請各位推薦具紅外線夜拍的數位相機orDV
    作者:apollo_ 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-10, 04:35 AM
  2. 【求助】關於數位相機拍的影片,轉檔問題
    作者:koumewu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-05, 02:53 PM
  3. 分享一些我用數位相機拍的東西
    作者:黃志均 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 10:06 PM
  4. 我數位相機的影片無法剪輯?【求助】
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-27, 04:15 PM
  5. 15000以下的數位相機
    作者:baboo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-21, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •