【圖片】你彩卷槓龜了嗎...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078

【圖片】你彩卷槓龜了嗎...

第56期彩卷號碼是...16..22..26..30..33..34

如果你槓龜
    別太....................

因為我朋友剛剛寄了他的彩卷給我看,

6個號碼都有開出來,
    有五個號碼還在同一排喔!

但是.....幹聲連連!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ∼千言萬語說不盡∼∼只好推

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道有沒有安慰獎

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

他一定很氣~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你知道他明天簽什麼號碼嗎?

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 luckyboys 發表
    你知道他明天簽什麼號碼嗎?
    18 23 28 33 36 38~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    搞不好下期開橫的........

呵呵!這似乎也貼過了.......^^
    但只要是蛋兄貼的,小弟一定支持!

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~可惜這不是賓果遊戲.. ^^
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 迷糊蛋 發表
    18 23 28 33 36 38~
    這應該是你自己選ㄉ吧?

為何沒有1~9之間的

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    掐鳥自殺算ㄌ

類似的主題

1. 【閒聊】呀~! 又槓龜了...
    作者:puremax 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-28, 03:10 PM
  2. 彩卷樂透夢【佳作】
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-23, 11:19 PM
  3. 彩卷樂透夢【佳作】
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-23, 11:19 PM
  4. 這是一定要ㄉ吶~~~樂透彩卷選號軟體~~~
    作者:sky666 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 09:50 AM
  5. 如果彩卷中了特獎你會做什麼?
    作者:walker2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-21, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •