唉 跟我一樣是中華ㄉ一起去洗他板吧 【抱怨】

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

唉 跟我一樣是中華ㄉ一起去洗他板吧 【抱怨】

http://home.dcilab.hinet.net/discuss/Default.asp?id=gov
    上面的連結是中華電信唯一一個官方討論板 裡面foxmous就是我,唉抗爭的代價就是..多出4條foxmous條款
    說真ㄉ本來就該有規則低 問題是 我只是在那抱怨中華太貴 還有其他...$#%@^&****
    結果就變這樣嚕,,,,,竟然為我封板o_Q 唉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    沒辦法..
    中華黑店

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈∼~~~~~~我跟HINET一年半前也是有一段血淚奮鬥史說~~~@@
    大哥你一定是住在北部的吧~~~~~因為北部的華信人員比較老大哥心態,南部較好很多說~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我發現你的火力好猛阿@@..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    您到底跟中華電信有什麼過節?
    是不是嫌它太貴?
    這樣子沒有辦法啦!
    中華電信高層(有決策權力的)不會去看留言版跟討論區的,
    只有消極的拒用中華電信,改用其他固網的線路,
    不然您找個民意代表開個記者會,
    在那裡一直發飆也不是個好辦法!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉 好不容易ㄅ望到中華有討論板 你們看他們ㄉ網管像什ㄚ...我當然知道高層不會去看那個嚕 所以我就e過去申訴中心....已經連e兩封嚕 明天再打電話過去
    至於火力咩...^^!!偷偷說別聲張 我以前幹過立委助理 so 罵人不帶髒字..但會讓被罵者發飆 結果 呵呵 竟然要為我封板 另開新板 所以呢 想募集各位好手一起去.....洗板 新的...讓他永保如新..嘿嘿
    中華是跟我沒過節拉 只是我是他的客戶 當然希望他長進一點嚕 愛ㄉ教育行不通 當然就要血的教訓嚕 本來我跟這小額付款的人沒過節拉 只是po第二篇文章之後 他給我的回應....唉 注意看就是=>中華服務人員 怎還是像水管一樣直不溜搭的...這篇的第二篇以後克服的回應 你說腦不腦ㄚ.....ㄚ哩勒 所以 從此我就四處幫他先代答 答到有板橋ㄚ翔那篇 那篇看ㄌ之後你再對照封板公告 唉 這就是中華

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我跟中華ㄉ份到使不只這一次 還有一次陣仗更慘烈 我忘記為何要跟他槓上 不過現在覺得值回票價 那個單位就是112......唉 想都沒想到他耍賤招 聯合機房讓我電話隨時不通........~_~!!夠卑劣吧.........
    那件事我弄到營業處長出來陪罪 現在^^112好親切喔 所說ㄋ要血ㄉ教訓

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    @@||||.......
    厲害...
    中華民國需要你!!^^|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是聲明 我沒用半點特權..........嘿嘿.......

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來看去∼
    foxmous兄啊∼
    看起來好像是你在亂耶∼
    人家好好的問幾個問題∼∼
    你在那邊東插一句話西又插一句話
    人家愛用很多名字有什麼關係?
    何況他會改名還不因為是你?
    你這樣她們很難做人耶∼
    要抗議Hinet貴是好的,但是畢竟我們住台灣,以台灣的環境來說非得動到一大堆人連署情況才會有所改變哦∼
    你自己一個人在那邊大呼小叫的,只會壞了你的形象和肝∼∼
    以台灣來說,Hinet已經不錯了∼
    看那個Gxga業者,我已經在螢幕前罵了n句話了,價錢也比Hinet還要貴,我都不說∼

我不是在指責你,希望你能換換方式,這樣會更好∼

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】有用南桃園的各位也跟我一樣嗎??
    作者:cba12323 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-01-23, 12:44 AM
  2. 【抱怨】請問有誰跟我一樣只能用256K/64K
    作者:niwa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-23, 08:59 PM
  3. 【抱怨】有人跟我一樣嘛?
    作者:lester 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 01:39 AM
  4. 【求助】不知道是不是有人遇到跟我一樣的情形?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-17, 05:14 PM
  5. 誰跟我一樣...可惡的中華電信承包商!!
    作者:deave 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-02, 11:27 PM

site:pczone.com.tw 中華ㄉ

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •