【閒聊】有人跟我一樣喜歡Andrea Bocelli嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人跟我一樣喜歡Andrea Bocelli嗎?

Andrea Bocelli的歌很好聽。
    只是到唱片行才知道聽的人不多
    各位站友,有人也喜歡他嗎?
    一個失明的人,竟然能夠有那麼美好的聲音。
    上帝真是公平!!

[MOVIE]http://netcity7.web.hinet.net/UserData/acatz1/MDG.wma[/MOVIE]

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不認識他
    但....天生我才必有用
    只要你發掘的到你的才能
    既始是四肢健全的人,也會比不上一個斷手斷腳的人

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啊~~我還有一卷他演唱會的錄影帶 ﹕O)

我女朋友也很喜歡他
    本來還想去他的音樂會的
    跟本買不到票啊~~~~~~

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣更慘..........沒見他說要來=.=
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

類似的主題

1. 【討論】有人跟我一樣嗎 用hinet proxy
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-05, 07:42 AM
  2. 【抱怨】有人跟我一樣嘛?
    作者:lester 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 01:39 AM
  3. 【閒聊】有人跟我一樣嗎??
    作者:toperderty 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-21, 09:56 PM
  4. 【閒聊】站上有沒有人跟我一樣從小聽劉德華聽到大啊???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-04-04, 08:07 PM
  5. [閒聊]倒楣...希望不要有人跟我一樣唷!
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •