【求助】Streambox VCR 可用於 cable modem 連線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Streambox VCR 可用於 cable modem 連線嗎?

我本來是接 adsl 的,但最近換了 cable modem 上網,本來於 adsl 連線時可用 streambox vcr 下載的檔案,如今卻不能了。
    請問 streambox vcr 是否不能用於 cable modem 連線?或有什麼需要加以設定的嗎?請各位多多指教。

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這跟你用什麼連線無關吧
    檢查看看自己是不是有把某些設定改掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過重裝 Streambox VCR, 剛開始的時候還可以,但下載不到一個鐘頭又不行了;可是改用 ASF Recorder 卻是可以。不知為什麼?
    有人遇到跟我一樣的情形嗎?就是在 cable modem 無法使用 Streambox VCR。會這樣嗎?請可以在 cable modem 連線中用 Streambox VCR 下載的網友出個聲吧。謝謝!

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    用了N久囉,沒這個問題啊,這就跟用OUTLOOK收發信一樣與用什麼連線是無關的

類似的主題

1. 【求助】請問 Sygate 可用於 Cable Modem 嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-12, 09:30 PM
  2. 【求助】Streambox Vcr 下載問題
    作者:p19800108 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 11:02 AM
  3. StreamBox VCR設定???
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-28, 07:02 AM
  4. StreamBox VCR 使用教學
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 11:31 PM
  5. Streambox VCR 一問
    作者:fukchai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-21, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •