外國人的幽默感ㄛ!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

外國人的幽默感ㄛ!

親愛的白種人,有幾件事你必須知道。

當我出生時,我是黑色的;我長大了,我是黑色的;我在陽光下,我是黑色的,

我寒冷時,我是黑色的;我害怕時,我是黑色的;我生病了,我是黑色的;當我死了,我仍是黑色的。

你---白種人

當你出生時,你是粉紅色的;你長大了,變成白色的;你在陽光下,你是紅色的,

你寒冷時,你是青色的;你害怕時,你是黃色的;你生病時,你是綠色的;當你死時,你是灰色的。

而你,卻叫我「有色人種」?

這個老笑話很久沒看到了,再貼一次讓大家回味一下囉

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    有點給他冷~~~

類似的主題

1. Kobe Bryant 的幽默
    作者:FYI 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2012-02-13, 04:05 PM
  2. 看看外國人的幽默感
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-18, 08:09 AM
  3. 【笑話】英文老師...的幽默!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-11, 07:08 PM
  4. 【轉錄】我的幽默男友
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-11, 05:55 PM
  5. 用幽默雕塑智慧
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-19, 11:12 PM

外國人的幽默感

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •