【求助】~~我今天下午去買的altec 251爆音了...........

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】~~我今天下午去買的altec 251爆音了...........

[b01] 我今天下午去買的251爆音了...........一買回來因為聽不到後置聲和中置聲,把音量開的有點大也沒聲音,所以就一直搞來搞去結果我就把6ch 調成 2ch/4ch 結果............悲劇就照成了,聲音突然出來了//......結果喇叭從此就沙沙聲爆音了,怎麼辦呀???各位經驗豐富的大爺們....下午才在光華一家叫新視統科技用4100買的.....不會這樣就沒了吧.....修的好嗎?~嗚嗚,真的快哭了.救救我吧 [b10]

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    有問題就拿回去換啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是是我操縱不當,他可能不會換給我吧'..........

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    打死不承認...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 饅頭 發表
    可是是我操縱不當,他可能不會換給我吧'..........
    這應該跟操作不當沒關吧!
    只要你沒有把喇叭線接反之類的
    應該不會有事的!
    先從軟體或音效卡上下手查查看
    還有就是你這一台251應該沒有附AC3,DTS的解碼器吧!
    所以應該是音效卡的問題居多!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    你該不會是用CD或是MP3測吧
    如果是這樣的話
    中置與環繞不出聲是正常的
    測5.1應該就是要拿DVD來測

我也是建議把喇叭拿去換
    如果他不換就打死不承認

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    反正才一天而已(這是重點)
    拿去換時就說買回來就壞了
    應該不會太難

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    4100....當然是拿去換新的
    假如你不敢自已拿去換,那我帶你去換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    音效卡的問題......希望是這樣了~~~
    因為我真的是聽MP3來測的~~~被說中了~~不過我有切換到2/4聲道,所以5科喇叭都有聲音,只不過..後面那兩顆....嗚嗚嗚~~
    因為音效卡是創巨5.1 LIVE SB 新的~~~所以老闆說是驅動程式OR OS系統的關係,他叫我重灌OS and 驅動程式~~~
    不過~~~打死不承認好像也不失唯一個好方法!~~~
    chinlittle大哥~~你要但我去換唷???你不會是說真的吧....你真夠意思耶~~聽的我好感動~~謝謝你!!~
    話說回來~~真的覺得這好友人情味...你們都好熱心呀~~我也許多問題都在這解決的~~
    感謝你們啦!!!~
    去重灌囉~~

類似的主題

1. 今天下午(10/27)的PHP聚會
    作者:kiang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-27, 12:06 PM
  2. 【建議】今天下午遊行有感…
    作者:miltonyen 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 66
    最後發表: 2004-03-03, 03:54 PM
  3. 【閒聊】今天下午要結婚了!
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2003-04-08, 12:33 PM
  4. 【閒聊】【求助】【圖片】今天去買的......
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 10:25 PM
  5. 【問題】使用TMPGEnc爆音的問題
    作者:rane 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-20, 07:05 AM

ALTEC爆音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •