【轉貼】虛擬女友

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 coolwd 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】虛擬女友

你有女朋友嗎?你對你的另一半滿意嗎?若不滿意沒關係,自己來創造一個虛擬的女朋友來。
    該軟體可以依照你的選擇的項目創造出一個屬於你的虛擬美女來,也可以由電腦隨機產生虛擬人物來,你還可以與她對話,她的對話內容可不是隨便回答的,她可是依據你所問的問題來回答的,若真實的女友不滿意就試試自己來創造一個虛擬的美女來。

http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/dow...v/vrwbet93.exe

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有沒穿ㄉ
    沒穿ㄉ我才要下載ㄎㄎ

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    我也希望她不穿 . .. 嘿嘿嘿

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ~EVA~ 發表
    有沒有沒穿ㄉ
    沒穿ㄉ我才要下載ㄎㄎ
    就是要想辦法讓她沒有穿啊~
    不過對英文不好的人(像我)就有困難了

類似的主題

1. [轉貼] 我的護士女友
    作者:pavo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-10, 04:02 PM
  2. 轉貼--我的護士女友
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-29, 02:47 PM
  3. 【轉貼】野蠻女友的主題曲! ^ ^
    作者:x69toki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-01, 09:58 PM
  4. 【轉貼】十二星座野蠻女友~~
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-26, 06:42 PM
  5. 【轉貼】我愛女友更愛電腦
    作者:Wai 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 08:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •