usb裝置相衝我有好幾個裝置

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

usb裝置相衝我有好幾個裝置

請問一下,我有好幾個usb裝置,有印表機、光學滑鼠、蒙恬筆、名片王然而常常會出現就是會一個裝置不能用,基本上光學滑鼠跟蒙恬筆比較不會出問題,然後印表機常常就是不能列印,另外還有一個數位相機也是一個,都會抓不到,請問大家有遇到過類似的問題嗎?我用的作業系統是win98se然後裝置是p41.8、256DDR、主機板是SIS的晶片組,以往我也有常常在別的機器上遇到這個問題,請有遇到過的朋友幫忙解答一下,謝謝大家~~~

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    會不會是電力不足的關係呢?
    還有,這篇文章應該不是貼在這個版吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ckm 發表
    會不會是電力不足的關係呢?
    還有,這篇文章應該不是貼在這個版吧
    電力不足,但是usb裝置是在電腦上面阿,怎麼會電力不足呢?另外印表機自己本身也有外接電源也不會電力不足阿~還有一些數位相機的連接線接到usb的電腦上面就是根本找不到正確的裝置,都會顯示裝置不明,請問有人遇到過這些問題嗎?然後若是不貼在這一版那請問我要貼在那一版呢?

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    你最好把這篇文章轉到電 腦 硬 體 討 論 版
    那媕雩茼酗騆多人會幫你!

類似的主題

1. 【求助】usb裝置無法做用...
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-06, 12:47 PM
  2. 【轉貼】Nforce2 USB裝置相容解說
    作者:LordVader 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-29, 01:56 PM
  3. 【求助】usb裝置不理我…嗚嗚
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-02, 10:05 AM
  4. 【閒聊】如果我有5個IDE裝置,該如何分配?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-10-10, 05:06 PM
  5. 抓不到USB裝置
    作者:llphomes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 12:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •