請問華碩40寫的評價如何??【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問華碩40寫的評價如何??【閒聊】

請問有支援超燒到99分鐘..有破sd2.5以上的功能..嗎???

剛看到了價錢只剩2000元不到
    所以很心動...^^
    請知道的朋友推薦一下...^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    華碩的~~~~
    是什麼型號?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    不太清楚有沒有支援99min的片子
    不過是可破sd2的保護...
    2000真的很便宜....是可以考慮

法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿~ 去那裡可以買到低於2000的阿??
    真的太便宜了... 真想買...><"

六手修羅
    訪客
    我早買ㄌ..不錯用~~
    不過真ㄉ聖2000不到嗎~~
    不會吧~"~

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    2000多
    就買liteon32寫ㄉ那台

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人建議...
    可以買Liteon 32x以上的就買...

ASUS CRW4012A...個人手上有一台..
    一開始用真的相當不錯...

不過...因為我自己的電腦上有三台燒錄機和一台光碟機...
    反正就是八個IDE裝置...

ASUS CRW4012A初買回來狀況良好...不過本身有些問題...
    1.用過一段時間之後,碟片辨識率變差,需要較久時間辨識碟片內容。
    2.多台燒錄機一起燒錄,以Nero 5580下去燒錄同一個影像檔,會出現空轉現象。
    3.華碩原網站至今未提供任何韌體更新的資訊,且我自己已經將錯誤回報給該公司將近三個月,至今還沒有消息,可見其客服做得很差。

所以建議Liteon 32x以上(24x以下不要考慮),就這樣提供給溺做參考。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 六手修羅 發表
    我早買ㄌ..不錯用~~
    不過真ㄉ聖2000不到嗎~~
    不會吧~"~
    cc...我有在光華看到1999元的價格啦
    不過別家的我就不知了

類似的主題

1. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  2. 【閒聊】請問華碩S13C3PDV 這台現在行情多少
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-25, 09:59 AM
  3. 請問 華碩 M2400N 評價如何??
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-21, 11:12 PM
  4. 請問 ASUS M6000N 的評價如何!
    作者:mauricess 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-04, 01:13 PM
  5. 【求助】請問 ASUS M34C3PDR 的評價如何!
    作者:honor 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-25, 09:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •