【求助】請問怎麼在xp下玩dos的遊戲丫?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問怎麼在xp下玩dos的遊戲丫?

我的作業系統是xp...
    最近從網路上下載了一些以前的
    dos遊戲..可是我每次執行後...
    都會跑,,,可是跑一跑後...視
    窗就自動關掉..就不見了...
    誰知道要怎麼玩dos的遊戲丫?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    在主執行檔或捷徑上按右錄->內容->相容性,
    改成95或98的作業系統,解析度600x800勾選,
    如果遊戲是256色的(早期的dos game好像都是?不清楚,我只知道金瓶梅是~嘿嘿)就勾選,
    停用圖形主題我就不知道是什麼意思了

註冊日期
    討論區文章
    哈~~你怎麼知道我要玩金屏梅丫.......^^

註冊日期
    討論區文章
    疑...試了一下~~不行耶..
    我下載的是20mb的...要先執行安裝嗎???

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 22iori 發表
    疑...試了一下~~不行耶..
    我下載的是20mb的...要先執行安裝嗎???
    我剛又試了一下~~
    不用安裝,解壓後在play.bat這個檔的相容性那裡,
    用98/me模式,勾選640x480還有256色就可以玩嚕~~~try看看吧^^

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    以下離題{

什麼是'金瓶梅'?沒聽過的遊戲...

劇情內容是什麼?

}
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    金瓶梅-智冠做的H-Game

我記得以前曾在XP安裝過正版金瓶梅.......結果失敗

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這遊戲我只玩了一下 覺得畫面頗差就殺掉了
    可能我不懂其中的樂趣吧~

註冊日期
    討論區文章
    唉....剛才把金瓶梅燒出來..
    拿到朋友的win98上玩...
    說真的畫面實在不怎麼樣......

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    呵呵~
    就說了是640X480而且是256色的咩~~

類似的主題

1. 【求助】怎麼在XP下安裝winME
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-06, 12:04 AM
  2. 【求助】請問各位大大~如何在XP下玩DOS的舊遊戲
    作者:leoking1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-29, 02:29 AM
  3. 【求助】如何在windows2k下玩DOS GAME
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 09:28 AM
  4. 在XP下玩CS的問題
    作者:福州柏 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-12, 10:50 AM
  5. 請問要怎麼在dos下驅動光碟機呢?
    作者:northe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-08, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •