燒錄機壞了....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

燒錄機壞了....

我的燒錄機壞了有誰可以建議我買哪牌的比較好勒我之前是YAMAHA 8424
    但是我聽朋友說理光的不錯現在猶豫不決啦有誰可以幫幫我勒。
    謝謝。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    預算夠可選擇Plextor或Teac
    若預算有限又需要燒錄特殊片
    可選擇ASUS和LiteON
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我目前是用asus4012a的
    還蠻好用的,且支援多項燒錄軟體.超燒,燒不死的技術,也蠻安靜的
    價格又不貴,你可以考慮看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    2000但是我的預算大概在元左右啦~

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強列建議liteon
    LTR-16102B
    LTR-48125W
    LTR-24102B
    LTR-40125S
    LTR-32123S
    LTR-24103S
    LTR-12102B
    至於預算2000
    就看有沒有庫存ㄉLTR-12102B

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 魔鬼大帝 發表
    強列建議liteon
    就看有沒有庫存ㄉLTR-12102B
    呵呵呵.....正在用LTR-12102B...
    常用來燒碟, 不知還能用多久..

註冊日期
    討論區文章
    一天燒3片 10年不是問題
    10片以上 能用一年恐怕有問題

註冊日期
    討論區文章
    好像有點誇張

類似的主題

1. 【求助】燒錄機壞了嬤?
    作者:大葵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-21, 09:22 AM
  2. 【求助】燒錄機壞了
    作者:denilson0210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-28, 12:43 AM
  3. 燒錄機壞了要修多久?【硬體】
    作者:lundi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-26, 12:00 AM
  4. 【求助】是燒錄機壞了還是來源檔壞掉......
    作者:ZARG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-23, 01:29 AM
  5. 【硬體】燒錄機壞了ㄇ?!
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •