燒錄的音樂片可做防拷嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄的音樂片可做防拷嗎?

因自己常把音樂燒成光碟拿去公司去聽,但最近發現常有公司的人拿我的片子去COPY,也不講一聲所以想把燒錄的音樂片加入防拷,請問有方法這樣做嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用NERO燒錄時,選取全部音軌,按右鍵>屬性>把保護打鉤就可以了。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    這樣的保護敵得過 CloneCD 或是 FantomCD 的強力備份嗎

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想想原版光碟都…

那你還想做嗎?

要是真的做出來,可以拿去賣錢了…

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 燒錄的音樂片可做防拷嗎?

最初由 asom 發表
    因自己常把音樂燒成光碟拿去公司去聽,但最近發現常有公司的人拿我的片子去COPY,也不講一聲所以想把燒錄的音樂片加入防拷,請問有方法這樣做嗎?
    可以說沒辦法, 光碟防拷的原則就是做出不在光碟各種規範的規格範圍或是干擾光碟機的讀取(所以您看最近出現有關CD-Audio防拷的技術就被Philips警告有相容性問題).

在此前提下或許您還是可以做出有防拷的碟片, 不過被挑片的機率亦大幅增加,
    另外由於CD-Audio每個Sector 2352bytes皆完整存放Audio data, 若作在sub channel內也會有問題或是毫無防拷能力. 且一般的CD-Audio並無法像CD ROM碟片般搭配程式作保護..

所以...放棄吧..

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 燒錄的音樂片可做防拷嗎?

最初由 Ivan Lin 發表

可以說沒辦法, 光碟防拷的原則就是做出不在光碟各種規範的規格範圍或是干擾光碟機的讀取(所以您看最近出現有關CD-Audio防拷的技術就被Philips警告有相容性問題).

在此前提下或許您還是可以做出有防拷的碟片, 不過被挑片的機率亦大幅增加,
    另外由於CD-Audio每個Sector 2352bytes皆完整存放Audio data, 若作在sub channel內也會有問題或是毫無防拷能力. 且一般的CD-Audio並無法像CD ROM碟片般搭配程式作保護..

所以...放棄吧..
    哇............
    了解ㄌ
    謝謝分享
    不過音樂防考不太可行
    有相容性問題(關西到唱片公司的$$)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電腦出問題沒上來回復抱歉,謝謝各位的解答,解決方法可能就只有不要帶CD去公司了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真絕..!

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    音樂片無法防拷
    (以目前技術來說)

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 asom 發表
    電腦出問題沒上來回復抱歉,謝謝各位的解答,解決方法可能就只有不要帶CD去公司了
    那一間公司, 老闆這麼好, 上班時員工還可以聽音樂

不過其實您帶去時藏好或鎖在抽屜就好啦.

類似的主題

1. 想燒音響的音樂片?~如何選? 來看看吧!!
    作者:scarf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 55
    最後發表: 2004-10-04, 12:35 AM
  2. 如何做出防拷的音樂cd【求助】
    作者:99stanley 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-27, 09:57 AM
  3. [求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?
    作者:aortaaorta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-23, 12:53 AM
  4. 【問題】燒錄音樂片音量問題
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 03:18 PM
  5. 防拷的音樂光碟?
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-17, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •