(生活)史上最強的停止打嗝秘法

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【轉貼】(生活)史上最強的停止打嗝秘法

【轉貼】(生活)史上最強的停止打嗝秘法

一般人打嗝都要等很久才會消失,讓人很痛苦.
    現在提供一種很快就能停止打嗝的方法供大家參考.

這個方法是古代一種導引術,很簡單.

就是用一隻手的姆指使勁的去壓迫另一隻手的手掌中央.

(左手或右手都沒有關係,用一隻手的姆指使勁的去壓迫另一隻手的手掌中央.壓迫多次打嗝就會停止)

照書上說3分鐘內就會停止打嗝,但是我的經驗只要10幾秒打嗝就會自動停止,相當神奇.

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過 ... 根本沒用 ..:Q ..
    好像還會更厲害一點..哇勒 .

會員 weichou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用閉氣的, 還算有效.....

注意: 不要把自己弄死了!!!! ^-^"

會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也都是用閉氣的
    我個人覺得有效果啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們是說不呼吸這樣嗎?
    大概多久 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 weichou 發表

死了的確最快

我都猛灌水,時有效時無效~

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    有機會試試...不過好久沒打嗝了

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 weichou 發表

我也是用這個
    不行了就換口氣繼續憋

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    Hero兄是屢試不爽嗎?還是只有一次經驗?
    有沒有可能是剛好停了......

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    有機會我一定試試
    不過我也很久沒有打嗝~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【影片】史上最強的木匠
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-04, 08:34 PM
  2. 史上最強的徵人啟示!
    作者:daryl 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-08, 08:41 PM
  3. 史上最強的掃毒軟體。
    作者:daryl 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-01, 06:55 PM
  4. 【閒聊】史上最強的拉拉隊....
    作者:皮皮 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 09:57 PM
  5. 停止打嗝的妙法 【轉貼】
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-27, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •